免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

與其事后后悔,不如裝前“多做功課” 裝修小白進(jìn)來學(xué)習(xí)!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-26 11:48
黑色幽默
發(fā)表于 2012-3-26 18:15:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
支持芭蕉桑 學(xué)習(xí)了~
青白江的夜
發(fā)表于 2012-3-26 18:17:33|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-26 14:44
餐廳1.餐廳最好裝個(gè)吊扇,超級舒服2.實(shí)木地板腳感好但需要保養(yǎng),復(fù)合地板清潔起來方便3.隱形 ...

確實(shí)哦~
不過地板顏色也不能太淺哦,稍微有點(diǎn)黑色的臟東西,特別明顯

kevinfly
發(fā)表于 2012-3-27 09:25:46|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-26 14:39
客廳1.進(jìn)門一定要由玄關(guān),要有超級大鞋柜,這是為了避免鞋子換季那回事2.進(jìn)門要有衣櫥,這 ...

燈千萬不能是沖上的,那個(gè)掛上去之后就等著積灰吧  

這條是蝦米意思

哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-27 09:26:15|只看該作者
進(jìn)門玄關(guān)放個(gè)大鞋柜,鞋柜上方就是掛衣服的地方,perfect
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-27 09:26:47|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-26 14:44
餐廳1.餐廳最好裝個(gè)吊扇,超級舒服2.實(shí)木地板腳感好但需要保養(yǎng),復(fù)合地板清潔起來方便3.隱形 ...

現(xiàn)在還有人會(huì)用吊扇嗎?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-27 09:27:30|只看該作者
kevinfly 發(fā)表于 2012-3-27 09:25
燈千萬不能是沖上的,那個(gè)掛上去之后就等著積灰吧  

意思是說  吊燈的設(shè)計(jì) 開口不能朝上 不然會(huì)有灰塵進(jìn)去 不好清理
開口朝下的話 上面落灰 擦一下表面就好了

kevinfly
發(fā)表于 2012-3-27 09:34:37|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-27 09:27
意思是說  吊燈的設(shè)計(jì) 開口不能朝上 不然會(huì)有灰塵進(jìn)去 不好清理
開口朝下的話 上面落灰 擦一下表面就好了 ...

哦 終于明白了

謝謝小編

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-27 09:50:09|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-27 09:26
現(xiàn)在還有人會(huì)用吊扇嗎?

當(dāng)然有啦~之前咱們壇子里有童鞋寫裝修日記 就采用了吊扇 很漂亮的
現(xiàn)在的吊扇不比從前了 設(shè)計(jì)的很好看 而且很多附帶吊燈的功能
而且芭蕉桑個(gè)人認(rèn)為 吊扇風(fēng)要比空調(diào)風(fēng)舒服多了

類似于這種的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-27 09:51:26|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-3-27 09:29
不贊同啊,小編,微波爐還是要實(shí)用的多

烤箱幾時(shí)才用的上啊

哈哈 烤箱現(xiàn)在已經(jīng)慢慢進(jìn)入千家萬戶了
童鞋你可以問一下身邊的姑娘們
哪個(gè)不想要烤箱?

星辰依舊
發(fā)表于 2012-3-27 09:53:30|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-26 14:39
客廳1.進(jìn)門一定要由玄關(guān),要有超級大鞋柜,這是為了避免鞋子換季那回事2.進(jìn)門要有衣櫥,這 ...

確實(shí)哦 現(xiàn)在很后悔鋪了厚厚的地毯!還是淺色的!
打掃起來之麻煩!
后來就默默的收起來了……囧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部