免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

設(shè)計和裝修分開找不同的公司有何利弊   哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-25 22:50
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-3-26 10:13:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
阿基米德 發(fā)表于 2012-3-26 09:57
對的,不要靠個人關(guān)系找熟人。這種并不能省多少錢。但是如果是熟人使用過的裝修公司推薦,那還是可以的。 ...

嗯,就是這個意思。是熟人推薦的那種。
冰粉兒
發(fā)表于 2012-3-26 10:25:05|只看該作者
一般好像要簽了合同,裝修公司才給你出設(shè)計的。
冰粉兒
發(fā)表于 2012-3-26 10:26:07|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-3-26 10:02
好麻煩啊。想著不久我也要裝房子,頭疼。。。

遲早都要經(jīng)歷的。當(dāng)做一種歷練好了。
sweetie-寧
發(fā)表于 2012-4-1 13:49:33|只看該作者
裝修房子事太多了,最近腦袋都想大了一圈
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-4-9 10:32:56|只看該作者
其實兩者各有利弊。
裝修和設(shè)計選擇一個公司,很可能設(shè)計師不夠?qū)I(yè),但相對溝通上比較好交流,相對也省錢些。
如果專門找設(shè)計,可能效果會好一些,但是設(shè)計費用蠻高的,很多動輒都五位數(shù)的!而且有可能存在裝修公司不知道設(shè)計師意圖的情況發(fā)生。

所以各有利弊,要根據(jù)自己的情況、預(yù)算好好選擇

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部