免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【90482】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-6-13 14:46
可愛(ài)多捏

個(gè)人的收入決定個(gè)人的消費(fèi)能力 來(lái)曝光我們的房租承受能力  

一個(gè)人的收入水平就覺(jué)得了一個(gè)人的消費(fèi)能力,
站在不同的高度,就有不同的想法。
租房的童鞋看過(guò)來(lái),來(lái)曝光哈自己的房屋租金接受程度是什么范圍吧。
排排站,吃果果啦。。。
單選投票, 共有 15 人參與投票

投票已經(jīng)結(jié)束

20.00% (3)
60.00% (9)
20.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶(hù)組沒(méi)有投票權(quán)限
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2011-6-13 15:35:11|只看該作者
不是不能承擔(dān),是不想給房東掏太多
買(mǎi)房不安逸
發(fā)表于 2011-6-13 15:46:11|只看該作者
還是提倡租房
?飛小羽℡
發(fā)表于 2011-6-14 13:14:31|只看該作者
一夜北風(fēng)緊
發(fā)表于 2011-6-14 15:22:58|只看該作者
還是提倡租房
qiqiyy3c
發(fā)表于 2011-6-14 18:09:38|只看該作者
逐句地看完這個(gè)帖子以后,我的心久久不能平靜,震撼??!為什么會(huì)有如此好的帖子!我縱橫網(wǎng)絡(luò)bbs多年,自以為再也不會(huì)有任何帖子能打動(dòng)我,沒(méi)想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話(huà)。謝謝儂!在看完這帖子以后,我沒(méi)有立即回復(fù),因?yàn)槲疑挛矣顾撞豢暗幕貜?fù)會(huì)玷污了這網(wǎng)上少有的帖子。但是我還是回復(fù)了,因?yàn)橛X(jué)得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的網(wǎng)名,那我死也不會(huì)瞑目的!能夠在如此精彩的帖子后面留下自己的網(wǎng)名是多么驕傲的一件事?。侵?請(qǐng)?jiān)徫业淖运?!我知道無(wú)論用多么華麗的辭藻來(lái)形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說(shuō)一句:您的帖子太好看了!我愿意一輩子的看下去!這篇帖子構(gòu)思新穎,題材獨(dú)具匠心,段落清晰,情節(jié)詭異,跌宕起伏,主線(xiàn)分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學(xué)功底,可謂是字字珠璣,句句經(jīng)典,是我輩應(yīng)當(dāng)學(xué)習(xí)之典范。就小說(shuō)藝術(shù)的角度而言,這篇帖子不算太成功,但它的實(shí)驗(yàn)意義卻遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于成功本身。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”樓主真不愧為無(wú)厘界新一代的開(kāi)山怪!本來(lái)我已經(jīng)對(duì)這個(gè)社區(qū)失望了,覺(jué)得這個(gè)社區(qū)沒(méi)有前途了,心里充滿(mǎn)了悲哀。但是看了你的這個(gè)帖子,又讓我對(duì)社區(qū)產(chǎn)生了希望。是你讓我的心里重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復(fù)燃,是你拯救了我一顆撥涼撥涼的心!本來(lái)我決定不會(huì)在社區(qū)回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個(gè)帖子是一定要回的!這是百年難得一見(jiàn)的好貼??!蒼天有眼啊,讓我在優(yōu)生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子
見(jiàn)龍卸甲
# 7
發(fā)表于 2011-6-14 18:32:21|只看該作者
你們都是有錢(qián)人啊
膜法世家
# 8
發(fā)表于 2011-6-14 20:19:39|只看該作者
沒(méi)錢(qián)..租不起房
飛火流星
# 9
發(fā)表于 2011-6-15 00:03:02|只看該作者
有房,不用租
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2011-6-15 17:56:01|只看該作者
飛火流星 發(fā)表于 2011-6-15 00:03
有房,不用租

赤裸裸的炫耀

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部