免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11014】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-6-13 11:37
見(jiàn)龍卸甲

三環(huán)路施工開(kāi)始限行了嗎,我準(zhǔn)備把房子賣(mài)咯,租到城里去

今天新聞?wù)f,成都市民“千盼萬(wàn)盼”的三環(huán)路施工正式開(kāi)始了,更杯具的是,為了保證施工工作的舒暢,特對(duì)三環(huán)路實(shí)施交通限行:

三環(huán)路整治期間,客車(chē)按車(chē)牌最后一位阿拉伯?dāng)?shù)字,單號(hào)單日、雙號(hào)雙日通行
  每天7:00至22:00,三環(huán)路全線主道和輔道,禁止貨運(yùn)機(jī)動(dòng)車(chē)通行
  三環(huán)路沿線,共有17個(gè)路口高峰期限入時(shí)間,最多將拉長(zhǎng)至2小時(shí)

哎,如此一來(lái),住在三環(huán)外上下班真的不曉得好惱火,交通擁堵絕對(duì)不堪設(shè)想,正好我買(mǎi)的卓錦城,本身很多地方讓我不甚滿(mǎn)意,真想,一狠心,把房子賣(mài)了,搬到城里去,租個(gè)標(biāo)間住起

早知道,成都三環(huán)外住起那么不方便,那么惱火,打死也不買(mǎi)三環(huán)外了,哎。童鞋們,買(mǎi)房,位置是關(guān)鍵啊,千萬(wàn)別一不小心就住到三環(huán)外了
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
夏離別
發(fā)表于 2011-6-13 15:30:53|只看該作者
不至于哦,不過(guò)可以買(mǎi)個(gè)電馬兒吧,也方便
哐哐哐
發(fā)表于 2011-6-13 15:36:39|只看該作者
兄弟,沖動(dòng)是魔鬼啊,房子賣(mài)了就沒(méi)了
rozinrosin
發(fā)表于 2011-6-13 15:40:27|只看該作者
樓主你打算租多少錢(qián),說(shuō)說(shuō)
買(mǎi)房不安逸
發(fā)表于 2011-6-13 15:45:22|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-6-13 15:36
兄弟,沖動(dòng)是魔鬼啊,房子賣(mài)了就沒(méi)了

同意,而且修路只是一時(shí)的
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2011-6-14 12:50:13|只看該作者
你的房子在哪里?
怎么賣(mài)?
snailike
# 7
發(fā)表于 2011-6-14 13:13:42|只看該作者
奔死奔活地在二環(huán)買(mǎi)了個(gè)小房子,結(jié)果現(xiàn)在上班又要跑到三環(huán)外面切,瘋都瘋了
su6
# 8
發(fā)表于 2011-6-14 14:26:35|只看該作者
夏離別 發(fā)表于 2011-6-13 15:30
不至于哦,不過(guò)可以買(mǎi)個(gè)電馬兒吧,也方便

看現(xiàn)在的政策風(fēng)向……電馬兒也危險(xiǎn)了哦……
時(shí)尚元素
# 9
發(fā)表于 2011-6-14 17:39:05|只看該作者
三環(huán)內(nèi)外就是差別大,交通就是沒(méi)法比.不曉得政府咋的,多修點(diǎn)跨線橋和過(guò)街天橋三,要發(fā)展交通先行的嘛。瞧,卓錦城對(duì)面的藍(lán)谷底(三環(huán)內(nèi))交通,菜市,公交,學(xué)校等。吃住行就是大為便捷。
見(jiàn)龍卸甲
發(fā)表于 2011-6-14 18:30:50|只看該作者
時(shí)尚元素 發(fā)表于 2011-6-14 17:39
三環(huán)內(nèi)外就是差別大,交通就是沒(méi)法比.不曉得政府咋的,多修點(diǎn)跨線橋和過(guò)街天橋三,要發(fā)展交通先行的嘛。瞧 ...

是啊,就一座高架的差距,區(qū)別太大了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部