免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11015】 回復:【12】 發(fā)表于 2011-6-13 11:37
見龍卸甲

三環(huán)路施工開始限行了嗎,我準備把房子賣咯,租到城里去

今天新聞?wù)f,成都市民“千盼萬盼”的三環(huán)路施工正式開始了,更杯具的是,為了保證施工工作的舒暢,特對三環(huán)路實施交通限行:

三環(huán)路整治期間,客車按車牌最后一位阿拉伯數(shù)字,單號單日、雙號雙日通行
  每天7:00至22:00,三環(huán)路全線主道和輔道,禁止貨運機動車通行
  三環(huán)路沿線,共有17個路口高峰期限入時間,最多將拉長至2小時

哎,如此一來,住在三環(huán)外上下班真的不曉得好惱火,交通擁堵絕對不堪設(shè)想,正好我買的卓錦城,本身很多地方讓我不甚滿意,真想,一狠心,把房子賣了,搬到城里去,租個標間住起

早知道,成都三環(huán)外住起那么不方便,那么惱火,打死也不買三環(huán)外了,哎。童鞋們,買房,位置是關(guān)鍵啊,千萬別一不小心就住到三環(huán)外了
0個人喜歡樓主的帖子
夏離別
發(fā)表于 2011-6-13 15:30:53|只看該作者
不至于哦,不過可以買個電馬兒吧,也方便
哐哐哐
發(fā)表于 2011-6-13 15:36:39|只看該作者
兄弟,沖動是魔鬼啊,房子賣了就沒了
rozinrosin
發(fā)表于 2011-6-13 15:40:27|只看該作者
樓主你打算租多少錢,說說
買房不安逸
發(fā)表于 2011-6-13 15:45:22|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-6-13 15:36
兄弟,沖動是魔鬼啊,房子賣了就沒了

同意,而且修路只是一時的
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-6-14 12:50:13|只看該作者
你的房子在哪里?
怎么賣?
snailike
# 7
發(fā)表于 2011-6-14 13:13:42|只看該作者
奔死奔活地在二環(huán)買了個小房子,結(jié)果現(xiàn)在上班又要跑到三環(huán)外面切,瘋都瘋了
su6
# 8
發(fā)表于 2011-6-14 14:26:35|只看該作者
夏離別 發(fā)表于 2011-6-13 15:30
不至于哦,不過可以買個電馬兒吧,也方便

看現(xiàn)在的政策風向……電馬兒也危險了哦……
時尚元素
# 9
發(fā)表于 2011-6-14 17:39:05|只看該作者
三環(huán)內(nèi)外就是差別大,交通就是沒法比.不曉得政府咋的,多修點跨線橋和過街天橋三,要發(fā)展交通先行的嘛。瞧,卓錦城對面的藍谷底(三環(huán)內(nèi))交通,菜市,公交,學校等。吃住行就是大為便捷。
見龍卸甲
發(fā)表于 2011-6-14 18:30:50|只看該作者
時尚元素 發(fā)表于 2011-6-14 17:39
三環(huán)內(nèi)外就是差別大,交通就是沒法比.不曉得政府咋的,多修點跨線橋和過街天橋三,要發(fā)展交通先行的嘛。瞧 ...

是啊,就一座高架的差距,區(qū)別太大了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部