免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【more媽看戶型】首期 帶剛需小主們出看成都高性價(jià)比戶型   more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-22 11:31
more媽看戶型
發(fā)表于 2012-3-23 10:39:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:37
學(xué)習(xí)了??磻粜蛨D。確實(shí)是種手藝。。

龍族,多交流。在這方面,我發(fā)現(xiàn)你懂得蠻多哦。
龍族
發(fā)表于 2012-3-23 10:41:50|只看該作者
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-23 10:39
龍族,多交流。在這方面,我發(fā)現(xiàn)你懂得蠻多哦。
...

我曾經(jīng)是房產(chǎn)策劃的嘛。不過我專門做賣不動(dòng)的盤的?,F(xiàn)在沒做了。戶型圖確實(shí)很重要。很多買房的不懂,住進(jìn)去了就哭了。很多面積都浪費(fèi)了。
more媽看戶型
發(fā)表于 2012-3-23 10:46:53|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:41
我曾經(jīng)是房產(chǎn)策劃的嘛。不過我專門做賣不動(dòng)的盤的?,F(xiàn)在沒做了。戶型圖確實(shí)很重要。很多買房的不懂,住進(jìn) ...

哈哈,那咱經(jīng)歷有點(diǎn)相似哦。對(duì)房產(chǎn)的營(yíng)銷比較感興趣,我也做過一段時(shí)間策劃。
戶型嘛,分布合理,采光良好,干濕分離開,動(dòng)靜不打擾,基本就是好房子了。不過說著簡(jiǎn)單,實(shí)際看起來,就會(huì)漏掉些細(xì)節(jié)。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-3-23 10:47:52|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:41
我曾經(jīng)是房產(chǎn)策劃的嘛。不過我專門做賣不動(dòng)的盤的?,F(xiàn)在沒做了。戶型圖確實(shí)很重要。很多買房的不懂,住進(jìn) ...

嘿嘿,難怪龍族上次看了光華逸家,就能找出好多我們沒有看到的問題哦。
龍族
發(fā)表于 2012-3-23 10:51:07|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-3-23 10:47
嘿嘿,難怪龍族上次看了光華逸家,就能找出好多我們沒有看到的問題哦。
...

買爛盤不重要,買爛位置,爛的戶型就惱火了。格局和裝修都不好改。
還有就是多和銷售經(jīng)理溝通,買房買車都是一樣的。。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-3-23 10:52:06|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:51
買爛盤不重要,買爛位置,爛的戶型就惱火了。格局和裝修都不好改。
還有就是多和銷售經(jīng)理溝通,買房買車 ...

嘿嘿,我現(xiàn)在也在看房。以后有啥問題,我就問more媽和龍族哦~兩個(gè)大神要給我軋起哈。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-3-23 10:52:45|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:51
還有就是多和銷售經(jīng)理溝通,買房買車 ...

龍族,你也有啥推薦的不?
龍族
發(fā)表于 2012-3-23 10:55:49|只看該作者
光華寶貝 發(fā)表于 2012-3-23 10:52
龍族,你也有啥推薦的不?

拆遷房我有推薦,。新房還真沒我看的上的。。
more媽看戶型
發(fā)表于 2012-3-23 11:02:55|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:55
拆遷房我有推薦,。新房還真沒我看的上的。。

拆遷房得有內(nèi)部消息,就很劃得著哦。
我以前室友的哥哥,當(dāng)年就在五塊石以低價(jià)購(gòu)入一套撇房子。現(xiàn)在就安逸了撒。這個(gè)才是high生意哦。

歐陽盆栽
發(fā)表于 2012-3-23 15:45:07|只看該作者
這個(gè)是個(gè)好東西,可以學(xué)到很多東西,可惜暫時(shí)沒錢買房

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部