免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【more媽看戶型】首期 帶剛需小主們出看成都高性價比戶型   more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-22 11:31
楊小陽
發(fā)表于 2012-3-23 09:38:28|只看該作者 | [復制鏈接]
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-22 16:47
中德英倫聯(lián)邦

感覺這個不錯的嘛……43的贈送面積,有點給力哦
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-3-23 09:38:29|只看該作者
跟著more媽多學習一下。
more媽,聽說綠地世紀城,還有小戶型30多萬的那種,怎么樣嗯?
等待戈多
發(fā)表于 2012-3-23 09:39:48|只看該作者
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-22 17:05
招商·雍華府

戶型:D1戶型/89平方米

more媽,雍華府現(xiàn)在好多錢?。?br />
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-3-23 09:45:52|只看該作者
more媽這個名字真是洋盤哈。是不是受到了華爺?shù)哪Тa的啟示?
more媽看戶型
發(fā)表于 2012-3-23 09:55:48|只看該作者
楊小陽 發(fā)表于 2012-3-23 09:38
感覺這個不錯的嘛……43的贈送面積,有點給力哦

那是相當?shù)慕o力。這個盤在去年市場不好的行情下,一直屬于一個反例賣得挺好。不過這個應該和他們在10年大幅鋪出

來的推廣分不開。名氣打出去了,后面就不怕了。

哎,這年頭所以啥子人都要出名喃。你看,鳳姐出名了,人家也坐大奔兒,去美國,還要評價一下林書豪。她是真心心

理有問題?還是逗著一群人玩兒哦?more媽我活了這么幾十年,大風大浪也見過了,可是碰見鳳姐,我還是得打個寒戰(zhàn)。

。。。額。。。貌似我歪樓了。。。怎么從房子就變成了八卦了??

不好意思,不好意思,回歸主題回歸主題。

more媽看戶型
發(fā)表于 2012-3-23 10:01:30|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-3-23 09:39
more媽,雍華府現(xiàn)在好多錢???

總價好像是70多萬。我?guī)湍愦蚵犚幌陆o你說哈。
more媽看戶型
發(fā)表于 2012-3-23 10:02:06|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-3-23 09:45
more媽這個名字真是洋盤哈。是不是受到了華爺?shù)哪Тa的啟示?

more媽是多多的媽媽哈。哈哈哈哈哈
more媽看戶型
發(fā)表于 2012-3-23 10:05:40|只看該作者
藍色夏天 發(fā)表于 2012-3-22 12:26
支持一下!more媽,好洋氣的名字哦

more媽我走的就是high路線。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-3-23 10:26:53|只看該作者
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-23 10:02
more媽是多多的媽媽哈。哈哈哈哈哈

原來是更多的媽媽。。。
龍族
發(fā)表于 2012-3-23 10:37:19|只看該作者
學習了。看戶型圖。確實是種手藝。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部