免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3616】 回復:【7】 發(fā)表于 2012-3-20 09:13
翻滾吧石頭

參加科勒活動,看見喜歡的東東和美女。

周末去參加了科勒的活動,本來家里的浴室柜被水浸的一邊快爛掉了,想買一個浴室柜來湊合用著。等以后有女朋友了,準備結(jié)婚時候再全部換成新的。

那天去的時候現(xiàn)場已經(jīng)有好多人了,很多都拿著那種特專業(yè)的照相機??磥硎沁€有拍照的活動。

不多說,上點圖吧。分享一下我喜歡的東西。

這個是我備選的浴室柜之一,一個重要的原因是這個看起來安裝比較方便,也比較小巧,好像還是特價。下面的規(guī)則可以抽出來挺方便的。

然后我就發(fā)現(xiàn)了這個組合,

超喜歡這種馬賽克,這個顏色這個布局。天啊,賣血也要弄一套。

來點細節(jié)

下面的這個大花灑喜歡,喜歡這樣固定的,站在下面跟淋雨似的。

這個是他們的廚房樣板,這得多大的房子啊。。。

好啦!看看旁邊那群然拍照的情況吧??!

這個小朋友超會演的,未來明星?。。。?br />

美女,絕對是美女,不過我沒好意思上前去拍?。。“?!
抽獎的時候,我就悄悄的站在后面,結(jié)果還被抽中了!得了一個車模!嘻嘻!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
蘭伯特
發(fā)表于 2012-3-20 09:30:21|只看該作者
拍的還真仔細,小編也很喜歡哪個馬賽克的。
sweetie-寧
發(fā)表于 2012-3-28 16:46:25|只看該作者
哇。好漂亮哦~~~~~~
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-3-29 13:42:21|只看該作者
sweetie-寧 發(fā)表于 2012-3-28 16:46
哇。好漂亮哦~~~~~~

是吧   哈哈  來做我女朋友啊,給你買一套
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-4-1 21:56:25|只看該作者
小朋友怎么演啦小子平時就是那么搗蛋的
ttlcw
發(fā)表于 2012-4-3 07:02:39|只看該作者
好?。。。。。?!

小可愛輔助www.fuzhu123.com天驥脫機www.92tjwg.com
那男子。。
# 7
發(fā)表于 2012-4-8 14:33:37|只看該作者
好漂亮,,,
結(jié)婚生子
# 8
發(fā)表于 2012-4-9 09:57:05|只看該作者
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-4-1 21:56
小朋友怎么演啦小子平時就是那么搗蛋的

好可愛的小孩兒啊~~~~~~~~~~~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部