免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

《小慧看房》之城西熱盤光華逸家第二集 評析熱點小戶型   小慧看房 發(fā)表于 2012-3-19 15:20
糯米團子
發(fā)表于 2012-3-20 09:59:17|只看該作者 | [復制鏈接]
甜小圈 發(fā)表于 2012-3-20 09:29
57平那個戶型實用性感覺不大啊

看樓主的意思 貌似最后實得面積70多呢 這樣這樣裝個三房還是可以

月光麥田
發(fā)表于 2012-3-20 09:59:56|只看該作者
不過70多平米的三房間 感覺每個房間都不會太大哦
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-3-20 10:05:51|只看該作者
我就覺得第一個戶型不怎么樣,進門連個放鞋的地方都沒有。其他的都還好啦!
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-3-20 10:12:08|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-3-20 09:59
不過70多平米的三房間 感覺每個房間都不會太大哦

我也這么覺得。太小了就會是:進門一張床,三面都靠墻
gaga110
發(fā)表于 2012-3-20 10:50:00|只看該作者
不錯的文章,頂起~~hoho~~
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-3-20 13:15:44|只看該作者
謝謝會會哈 稀飯稀飯 辛苦啦 哈哈
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-20 13:29:08|只看該作者
實際72平的房子······做個3房還是比較容易
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-20 14:15:52|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-20 13:29
實際72平的房子······做個3房還是比較容易

我想說,以前我家只有76平,三房的哦~最小房間也有9平米的喲~還有大陽臺可以曬太陽的喲~ 小時候在那里生長得很歡快的喲~
不過后來出來,買房看房,80平米的也很小很小一點點了。。。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-20 14:18:47|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-20 14:15
我想說,以前我家只有76平,三房的哦~最小房間也有9平米的喲~還有大陽臺可以曬太陽的喲~ 小時候在那里生 ...

我家也只有70多,但我覺得4房都很寬敞,明亮啊
小慧看房
發(fā)表于 2012-3-20 14:25:04|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-20 14:18
我家也只有70多,但我覺得4房都很寬敞,明亮啊

你們家哪一年的房?做的是4房??確定不是負公攤?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部