免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

簡(jiǎn)約+日式風(fēng)格,88平小屋裝修靚照,新鮮出爐啦   坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:12
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-3-19 09:08:39|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:24
進(jìn)門衣帽架,掛了個(gè)意大利語的“家”的小鐵片~~~~

小細(xì)節(jié)很可愛的嘛 哈哈
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-3-19 09:09:10|只看該作者
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:30
次臥~~綠色系的~~窗簾很花,床是松木的~~飄窗上面的陽光很好~~

不過飄窗下面的抽屜打開的時(shí)候 會(huì)不會(huì)被床擋住哦?

糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-3-19 09:10:12|只看該作者
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:25
站在客廳朝廚房餐廳看。。。球形的餐廳燈很顯眼哪。。。哈哈

感覺蠻簡(jiǎn)單精致的哦 想問樓主裝下來總共花了好多錢哦?

精神潔癖
發(fā)表于 2012-3-19 09:11:38|只看該作者
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:22
黑色灰色的廚房,很小,一字型的

請(qǐng)問樓主 抽油煙機(jī)爐灶用的神馬牌子哦?
最近家里也在買 各種糾結(jié)……牌子太多不好選

楊小陽
發(fā)表于 2012-3-19 09:13:02|只看該作者
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:25
站在客廳朝廚房餐廳看。。。球形的餐廳燈很顯眼哪。。。哈哈

哈哈 這個(gè)一看就是宜家的感覺!

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-19 09:14:16|只看該作者
不曉得是不是老了??吹竭@些就覺得好有愛
ZHANG53
發(fā)表于 2012-3-19 09:40:13|只看該作者
感覺還不錯(cuò)的嘛
我愛春熙路
發(fā)表于 2012-3-19 10:23:51|只看該作者
留著 有用 !                  
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-3-19 12:07:06|只看該作者
看來日式也很復(fù)雜啊。我還以為日式就是把地板鋪好,再整幾個(gè)榻榻米就完了
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-3-19 14:19:11|只看該作者
8錯(cuò)8錯(cuò) 很喜歡你們家的餐桌和榻榻米 就是開放式廚房啊 啊?啊!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部