免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

簡約+日式風(fēng)格,88平小屋裝修靚照,新鮮出爐啦   坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:12
坤坤的寶貝
發(fā)表于 2012-3-19 00:29:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
往里面走是衛(wèi)生間了,很小,就只放一張淋浴房吧。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

坤坤的寶貝
發(fā)表于 2012-3-19 00:29:50|只看該作者
主臥~~放了1米8的大床后顯的很小,拉開窗簾能看到陽臺~~’

本帖子中包含更多資源

坤坤的寶貝
發(fā)表于 2012-3-19 00:30:16|只看該作者
次臥~~綠色系的~~窗簾很花,床是松木的~~飄窗上面的陽光很好~~

本帖子中包含更多資源

坤坤的寶貝
發(fā)表于 2012-3-19 00:30:57|只看該作者
今天先這樣了,過幾天家具全部置辦結(jié)束,上新家完整照片 自己都好期待啊
黑色幽默
發(fā)表于 2012-3-19 08:59:56|只看該作者
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:24
客廳的水晶燈,只開了led光源的部分。另外還可以看到電視背景墻的懷舊淺褐色,這個顏色和色卡上差不多,比 ...

矮油 又見裝修貼~這個燈很稀飯~

雅詩
發(fā)表于 2012-3-19 09:01:04|只看該作者
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:26
站在餐廳看走廊。。。能夠看到我從意大利昂回來的鐘以及宜家的軟木留言板~~~~

蠻溫馨的感覺 墻面的淡粉色是燈光還是涂料的顏色呢?

洛可可
發(fā)表于 2012-3-19 09:05:26|只看該作者
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:23
著名網(wǎng)站上買的中宇的花灑,個人覺得性價比還挺高的,六百多‘

600多,不錯哦 昨天去逛科勒,尼瑪隨便一套都要快兩千……

青白江的夜
發(fā)表于 2012-3-19 09:05:53|只看該作者
支持樓主,樓主家算是哪種裝修風(fēng)格哦?
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-19 09:07:33|只看該作者
坤坤的寶貝 發(fā)表于 2012-3-19 00:23
著名網(wǎng)站上買的中宇的花灑,個人覺得性價比還挺高的,六百多‘

好劃算啊?,F(xiàn)在在店子里面,這種花灑差不多都要上千了吧~
青白江的夜
發(fā)表于 2012-3-19 09:08:03|只看該作者
感覺還不錯的嘛 88平方 差不多夠住了……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部