免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8251】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2011-6-9 20:54
小灰妹

激動(dòng)的心情,和膜法親密接觸!

今天心情很激動(dòng)呀!····中午吃完飯回到辦公室,就聽到同事說,桌子上有我的包裹,當(dāng)時(shí)沒想那么多!猜猜可能是我買的書到了吧!嘿嘿!結(jié)果一看!是我購買的膜法到了......當(dāng)時(shí)看到包裹....心想怎么這么大...哈哈.....

是不是很大呀!...我就買了三樣?xùn)|西怎么就這么大一個(gè)紙箱子呢?
嘿嘿...讓我們一起來看看..里面有些什么...

......活氧泡沫面膜.....包裝很漂亮吧!繼續(xù)繼續(xù)!

...眼霜....超級(jí)喜歡包裝....很喜歡這個(gè)味道....在繼續(xù)繼續(xù)!

這個(gè)就是面膜喲....哈哈......

現(xiàn)在就讓我們一起看看送的東西吧!```

嘿嘿....玫瑰蜜花瓣凍膜......這個(gè)很細(xì)膩....真的很不錯(cuò)....

哈哈..一堆面膜....都是不同類型的!``真好 .....

讓我們一起看看大合照吧!```

嘿嘿`...這次的東西!真不錯(cuò)喲!....
偶然的機(jī)會(huì)讓我知道了這個(gè)產(chǎn)品,買了這個(gè)產(chǎn)品..進(jìn)入了這個(gè)膜法圈子(http://www.gsfremarketing.com/group-313-1.html膜法世家·1908圈子)...繼續(xù)關(guān)注更多的優(yōu)惠活動(dòng)!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
膜法世家
發(fā)表于 2011-6-9 21:03:35|只看該作者
  小灰妹 賺到了??!

新品促銷5折秒殺活動(dòng)6月10號(hào)-6月15日
金桂潔面 秒殺價(jià)54元   
(原價(jià):108元)
膜法世家秒殺..新品促銷活動(dòng)通知:(活動(dòng)時(shí)間為2011.6.10—2011。6。15)
http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12093&fromuid=3578

玫瑰潔面 (無泡\低泡)秒殺價(jià) 49元
(原價(jià):98元)
QQ:  1152753107
旺旺:長(zhǎng)妖山
小灰妹
發(fā)表于 2011-6-9 21:07:41|只看該作者
膜法世家 發(fā)表于 2011-6-9 21:03
小灰妹 賺到了?。?/blockquote>

嘿嘿.....好東西要分享!
膜法世家
發(fā)表于 2011-6-9 21:10:15|只看該作者
  買花瓣凍膜的親們,要特別注意一下使用方法和保存方式哦:因?yàn)槲覀兊幕ò陜瞿な羌兲烊坏某煞?,不含防腐劑,所以親們?cè)谑褂脮r(shí),不要直接用手指挖取,應(yīng)該用干凈的面膜板或其他干凈的工具挖取面膜,因?yàn)槭种干嫌腥庋劭床坏降暮挂汉图?xì)菌,容易引起花瓣的腐敗,影響面膜的功效。為保持面膜中有效成份的最大活性,產(chǎn)品拆封后,請(qǐng)放進(jìn)冰箱保存,并盡快使用完,一般來說,拆封后半年內(nèi)使用完效果最佳哦~~
小灰妹
發(fā)表于 2011-6-9 21:17:04|只看該作者
膜法世家 發(fā)表于 2011-6-9 21:10
買花瓣凍膜的親們,要特別注意一下使用方法和保存方式哦:因?yàn)槲覀兊幕ò陜瞿な羌兲烊坏某煞?,不含防腐?...

記住了!···我還在看怎么使用!你就發(fā)了方法!謝謝了哦!
膜法世家
發(fā)表于 2011-6-9 21:33:03|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-6-9 21:17
記住了!···我還在看怎么使用!你就發(fā)了方法!謝謝了哦!

小媳婦兒
# 7
發(fā)表于 2011-6-10 09:12:10|只看該作者
我就是用的那個(gè)小的面膜,很好用,膚在臉上好清涼哦!
小灰妹
# 8
發(fā)表于 2011-6-10 09:36:28|只看該作者
小媳婦兒 發(fā)表于 2011-6-10 09:12
我就是用的那個(gè)小的面膜,很好用,膚在臉上好清涼哦!

嗯!·昨天就是用了用··感覺很好!·
無敵小Boo
# 9
發(fā)表于 2011-6-10 11:50:07|只看該作者
送好多哦。。。。
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-6-10 13:52:59|只看該作者
使用以后來說說心得啊~~~
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部