免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4686】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-3-17 07:24
☆珍惜☆

空港晶座的鄰居們,空港晶座一期的鄰居們,空港晶座一期

鄰居些,經(jīng)過業(yè)主代表們的努力,關(guān)于欄桿的問題已經(jīng)取得了重大的進展。但是狡猾的開放商給我們設(shè)置了一個障礙,我們需要團結(jié)起來破除他。好了,廢話不多說。情況很簡單,開放商讓我們2選1。一、3月底交房(2棟),等交房后在整改欄桿。二、等把欄桿整改好了后,再交房。但是該項的前提是我們必須簽訂具有法律效力的合同,延期三個月,賠償什么的就別想。
現(xiàn)在緊要的問題是,我們需要統(tǒng)一意見,不然開放商就會一直以我們的意見不統(tǒng)一而拖延,拖到最后的結(jié)果就是什么都不改,就這樣交房。簽于現(xiàn)如今迫切的情況,我們需要見面商量一下,統(tǒng)一下我們的意見。特別是2,3,5棟的鄰居。
時間就暫定與2012年3月18日 13:30,地點:人民公園,費用:AA。能夠來的鄰居,請私聊(153750090)報名。就耽誤你一下午的時間,給你一輩子安全的家園,聰明的你們該如何選擇?
丑話說到前面,現(xiàn)在是統(tǒng)一意見的時候,如果你不來,而后期因為我們的選擇影響到了你,在這里我只能說抱歉,請不要后面再來唧唧歪歪的。

(我們自己的業(yè)主論壇www.cdic.cn,注冊時,請帶上房號,不然不予審批)

空港晶座相關(guān)帖子:http://www.gsfremarketing.com/thread-129081-1-1.html

0個人喜歡樓主的帖子
cdyg
發(fā)表于 2012-3-19 14:13:35|只看該作者
意見兩點:一是按時交房,二是必須整改,如果沒有問題,開發(fā)商為什么答應(yīng)整改,如果有問題,不能按時交房就必須按合同賠償!!
一天更比一天好
發(fā)表于 2012-3-19 14:22:29|只看該作者
我擦,還要求字數(shù),堅決支持大家的決定
我是131719
發(fā)表于 2012-3-19 14:52:42|只看該作者
我堅決支持1期 兄弟姐妹們的意見 只要我們團結(jié)起來就能戰(zhàn)勝KFS
ruixi
發(fā)表于 2012-7-10 19:03:44|只看該作者
我在看3期,還交了2千塊錢排號,一期的現(xiàn)在整改進度如何呢?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-14 17:25:58|只看該作者
ruixi 發(fā)表于 2012-7-10 19:03
我在看3期,還交了2千塊錢排號,一期的現(xiàn)在整改進度如何呢?

"0先生"
# 7
發(fā)表于 2013-3-8 12:28:00|只看該作者
我買的房是航空港5棟精裝房,現(xiàn)在房子墻面大面積脫落、開裂,墻面基層不相生。最可恨的是廁所,廁所墻面整面墻都漏水,我叫施工人員給我把墻面打開,不打開還好一打開氣死人,連防水都沒做就直接給我貼上了瓷磚,這個就是空港晶座的精裝房,詢問了下施工人員,他們說這個房子開發(fā)商在怎么給你修補以后還是會列,因為他給你修補的水泥標號和水分都不可能和原來的一直,以后還是會出現(xiàn)同樣的結(jié)果,要求開發(fā)商處理,他們置之不理,要求賠償就給我們一個解決方案,賠償一年的物管費,一年物管費才2000多塊錢,我自己花錢弄廁所墻面都花了接近1萬,還不算我其他墻面的裝修費。中國的開發(fā)商屁眼兒都這么黑嗎?國家真的不管老百姓的死活??!哎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部