免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【小慧看房】第一期,小編帶你實(shí)地看房城西光華逸家   小慧看房 發(fā)表于 2012-3-15 17:29
liyaqi_15
發(fā)表于 2012-4-11 14:40:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-4-11 11:44
好像很深?yuàn)W的樣子哦 童鞋能給俺們細(xì)講一下么?

據(jù)我所了解的情況,這個(gè)叫光華逸家的樓盤制造了樓盤銷售火爆假象,以此作為樓盤炒作的噱頭。具體方法貌似是讓有意買房的購(gòu)房者在同一天去看房,還排號(hào)選房,以此造成購(gòu)房者眾多、銷售火爆以及三小時(shí)清盤的假象。
現(xiàn)在宏觀調(diào)控還在繼續(xù)??偫碓趦蓵?huì)之后的答記者問(wèn)的時(shí)候也說(shuō)要堅(jiān)持房?jī)r(jià)調(diào)控不放松,現(xiàn)在一旦放松,整個(gè)調(diào)控將前功盡棄。而且一旦調(diào)控失敗了,KFS熬出來(lái)了,肯定還會(huì)太高房?jī)r(jià),并兼以各種營(yíng)銷策略和手段制造各種恐慌情緒。把握了購(gòu)房者買漲不買跌的心理,伺機(jī)再狠狠撈一把。到時(shí)候讓KFS咸魚(yú)翻身,炒房者也趁勢(shì)再入,吃虧的就只有剛需人群。
請(qǐng)各位三思。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-11 15:56:54|只看該作者
liyaqi_15 發(fā)表于 2012-4-11 14:40
據(jù)我所了解的情況,這個(gè)叫光華逸家的樓盤制造了樓盤銷售火爆假象,以此作為樓盤炒作的噱頭。具體方法貌似 ...

童鞋 最終買了沒(méi)有呢
liyaqi_15
發(fā)表于 2012-4-11 19:21:32|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-11 15:56
童鞋 最終買了沒(méi)有呢

木有買,我可是窮人啊
more媽來(lái)了
發(fā)表于 2012-4-12 09:53:40|只看該作者
liyaqi_15 發(fā)表于 2012-4-11 14:40
據(jù)我所了解的情況,這個(gè)叫光華逸家的樓盤制造了樓盤銷售火爆假象,以此作為樓盤炒作的噱頭。具體方法貌似 ...

嗯。這個(gè)盤的營(yíng)銷味道確實(shí)比較重。如果不是靠這種來(lái)造勢(shì),可能效果也不好。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部