免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【小慧看房】第一期,小編帶你實地看房城西光華逸家   小慧看房 發(fā)表于 2012-3-15 17:29
像風像云又像花
發(fā)表于 2012-3-22 10:23:54|只看該作者 | [復制鏈接]
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-22 10:08
親,路邊是6500.我們買的不是路邊。還有大戶型的要比小戶型的要便宜。我們買的是很搶手的小戶型。 ...

70幾平的不算大戶吧
我去的時候都一期只剩幾套了,就隨便問了下.那邊排號 優(yōu)惠好多嘛

陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-22 10:32:34|只看該作者
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-3-22 10:23
70幾平的不算大戶吧
我去的時候都一期只剩幾套了,就隨便問了下.那邊排號 優(yōu)惠好多嘛

70算大戶型哈。只有53.57平米的就是小戶型,但是贈送面積達18個平方,所以比較熱銷。也賣的貴。
像風像云又像花
發(fā)表于 2012-3-22 10:37:21|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-22 10:32
70算大戶型哈。只有53.57平米的就是小戶型,但是贈送面積達18個平方,所以比較熱銷。也賣的貴。 ...

說下是 咋個優(yōu)惠的嘛
你排號是提前好久排的嘛
你看過周邊的中鐵西城和藍光sofa 沒有嘛

陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-22 15:59:47|只看該作者
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-3-22 10:37
說下是 咋個優(yōu)惠的嘛
你排號是提前好久排的嘛
你看過周邊的中鐵西城和藍光sofa 沒有嘛

藍光欠我老公顧問單位的錢,就說拿一套SOFA的房子作為抵押,我老公上次也去看過,說便宜賣給我老公,但是我們覺得戶型不好就沒要。

然后那個逸家我們看了很久了。搖號本來都400號沒希望的,結果我老公不甘心,就去樓盤溜達,發(fā)現(xiàn)一個人一直猶豫,但是他是選好了戶型了的,就是在猶豫買不買,后來我老公表明說要是他不買他就去買,那個人就讓給我老公了,所以才是4樓喃。呵呵
歐陽盆栽
發(fā)表于 2012-3-23 15:42:58|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-22 15:59
藍光欠我老公顧問單位的錢,就說拿一套SOFA的房子作為抵押,我老公上次也去看過,說便宜賣給我老公,但是 ...

樓主買成好多錢喃,我朋友搖號都沒搖到
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-23 16:21:20|只看該作者
歐陽盆栽 發(fā)表于 2012-3-23 15:42
樓主買成好多錢喃,我朋友搖號都沒搖到

7700多哈。我老公去辦理的手續(xù)。我老公之前也沒搖到。后來是一個不要的人讓給我們的。不在路邊,是我們最幸運的地方
空悲切
發(fā)表于 2012-3-27 10:31:15|只看該作者
問題太多了。。。戶型圖和宣傳的都不一樣 。。。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-3-27 10:33:59|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-22 15:59
藍光欠我老公顧問單位的錢,就說拿一套SOFA的房子作為抵押,我老公上次也去看過,說便宜賣給我老公,但是 ...

是不是串串哦?串起你們?nèi)ベI房子。
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-27 11:01:46|只看該作者
太TMD黑了!   
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-27 11:03:20|只看該作者
看得觸目驚心啊。                  

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部