免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【小慧看房】第一期,小編帶你實(shí)地看房城西光華逸家   小慧看房 發(fā)表于 2012-3-15 17:29
陽(yáng)光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-19 16:41:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-3-16 09:10
我也去看了這個(gè)房子了。我嚴(yán)重相信去現(xiàn)場(chǎng)看過(guò)的“陽(yáng)光里的泡泡”說(shuō)的,上周只有200人,沒(méi)有他們自己宣傳的1 ...

我說(shuō)對(duì)了吧。我都買(mǎi)了。光華逸家。57平米的。7721元/平米。
小慧看房
發(fā)表于 2012-3-19 17:03:58|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-16 11:08
小編辛苦了。。。不過(guò)這個(gè)樓盤(pán)明顯是炒作嘛

是的,感覺(jué)噱頭味道重呀~
我又開(kāi)了一個(gè)關(guān)于戶型的貼,一起來(lái)看看哈。哈哈
小慧看房
發(fā)表于 2012-3-19 17:04:37|只看該作者
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-19 16:41
我說(shuō)對(duì)了吧。我都買(mǎi)了。光華逸家。57平米的。7721元/平米。

當(dāng)時(shí)情況如何呢?當(dāng)天有沒(méi)全部清盤(pán)?
小慧看房
發(fā)表于 2012-3-19 17:05:32|只看該作者
kevinfly 發(fā)表于 2012-3-16 17:12
如果能偷拍到沙盤(pán)就更好了

本來(lái)有 的。。不過(guò)萬(wàn)惡的小偷偷了我的手機(jī)。結(jié)果現(xiàn)在就木有了。。。。
詛咒小偷?。。。。?br />
龍族
發(fā)表于 2012-3-19 22:20:43|只看該作者
陽(yáng)光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-19 16:41

虧了,工程價(jià)比你便宜多了。。。
發(fā)表于 2012-3-20 09:12:07|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-19 22:20

汗。管他的了。將就了。
發(fā)表于 2012-3-20 09:16:57|只看該作者
小慧看房 發(fā)表于 2012-3-19 17:04
當(dāng)時(shí)情況如何呢?當(dāng)天有沒(méi)全部清盤(pán)?

星期天就已經(jīng)只剩下三個(gè)路邊上的了。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-20 16:22:39|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-19 22:20

據(jù)說(shuō)這個(gè)地塊去年的地面價(jià)很便宜。不過(guò)是3k多。走剛需樓盤(pán)路線,盡快出貨賺個(gè)快錢(qián)。
像風(fēng)像云又像花
發(fā)表于 2012-3-22 10:05:35|只看該作者

上周末去看了尾盤(pán)~!
說(shuō)的價(jià)格6500啊=  =這泥馬 70幾平米的
親確定買(mǎi)了?

發(fā)表于 2012-3-22 10:08:51|只看該作者
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-3-22 10:05
上周末去看了尾盤(pán)~!
說(shuō)的價(jià)格6500啊=  =這泥馬 70幾平米的
親確定買(mǎi)了?

親,路邊是6500.我們買(mǎi)的不是路邊。還有大戶型的要比小戶型的要便宜。我們買(mǎi)的是很搶手的小戶型。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部