免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【小慧看房】第一期,小編帶你實(shí)地看房城西光華逸家   小慧看房 發(fā)表于 2012-3-15 17:29
天涯海椒
發(fā)表于 2012-3-16 10:34:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
謝謝小編這么細(xì)心地踩點(diǎn)啊,現(xiàn)在看房買房都好困難
龍族
發(fā)表于 2012-3-16 11:08:25|只看該作者
小編辛苦了。。。不過這個樓盤明顯是炒作嘛
yaoyan327119
發(fā)表于 2012-3-16 11:24:28|只看該作者
支持下小編,您辛苦了~~話說光華大道真的好多房子啊!
巴別塔
發(fā)表于 2012-3-16 13:27:56|只看該作者
這個寫的好強(qiáng)大?。?br /> 不過現(xiàn)在很多樓盤都是這樣嘛 炒來炒去 真實(shí)情況難說哦……
小慧看房
發(fā)表于 2012-3-16 13:47:21|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-16 11:08
小編辛苦了。。。不過這個樓盤明顯是炒作嘛

哈哈,還說@你過來看看。
現(xiàn)場看了樣板間,感覺確實(shí)挺寬敞。銷售說是1:1的比例。不過我也保留意見吧。

咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-3-16 14:16:56|只看該作者
帖子開得太詳細(xì)了,小慧筒子下了真功夫。想買房的朋友可以借鑒下這個帖子。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-3-16 14:45:15|只看該作者
嗯。14年交房,還要等兩年。。。買期房不如買現(xiàn)房。
kevinfly
發(fā)表于 2012-3-16 17:12:00|只看該作者
如果能偷拍到沙盤就更好了
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-19 09:18:28|只看該作者
小慧看房 發(fā)表于 2012-3-16 09:18
哐哐哐:

一般情況下,售姐沒有重點(diǎn)推這個戶型。只是用它把大家吸引過去,介紹其他的房源吧。這個戶型是 ...

周末開盤了的嘛,價格好多喃
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-19 16:39:59|只看該作者
光華逸家我買了。57平米的。7721元/平米。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部