免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“3.15特別呈現(xiàn)”買房終極指南——購(gòu)房者的學(xué)習(xí)手冊(cè)   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-15 11:11
阿茲貓
發(fā)表于 2012-3-16 13:47:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哎 現(xiàn)在很多開(kāi)放商都這樣 買房的時(shí)候說(shuō)一套 交房之后又是另外一套說(shuō)辭了……
大小姐
發(fā)表于 2012-3-16 13:48:33|只看該作者
現(xiàn)在這種東西太實(shí)用了,很好很強(qiáng)大
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-3-16 13:48:54|只看該作者
反正收房的時(shí)候嘛 一定要讓開(kāi)發(fā)商把各種證件交齊才行!不然簡(jiǎn)直沒(méi)得保證嘛
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-16 13:49:18|只看該作者
額……最近我還在裝修 貌似還沒(méi)得啥問(wèn)題 太嚇人咯……
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-3-16 17:26:11|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2012-3-16 13:40
價(jià)格都不說(shuō)了,我就想問(wèn),現(xiàn)在有木有哪個(gè)樓盤沒(méi)有負(fù)面的?

好像都有負(fù)面的哦。安安心心買個(gè)房子,不容易啊~
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-3-16 17:26:43|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-16 13:49
額……最近我還在裝修 貌似還沒(méi)得啥問(wèn)題 太嚇人咯……

都到裝修了。應(yīng)該差不多了吧。
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-3-16 17:31:29|只看該作者
我覺(jué)得,要買還是買現(xiàn)房好。
不過(guò)成都也挺奇怪的。外地的房子,基本都是要修好了才能賣。這里一出地面,竟然就賣完了。
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-3-16 17:33:10|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-3-16 13:48
反正收房的時(shí)候嘛 一定要讓開(kāi)發(fā)商把各種證件交齊才行!不然簡(jiǎn)直沒(méi)得保證嘛 ...

證件又不難。以前哪個(gè)小區(qū)的房子還不是證件齊備,審查合格的交房了。
但是,后來(lái)裝房子的時(shí)候,業(yè)主一敲把樓下給敲穿了呢。。。

阿基米德
發(fā)表于 2012-3-27 11:08:59|只看該作者
這些問(wèn)題真多,購(gòu)房者果然是弱勢(shì)群體。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部