免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

3.15特別出擊,房產(chǎn)知名律師線上答疑幫你解決房產(chǎn)糾紛問題   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-15 09:57
朱律師在線
發(fā)表于 2012-3-15 11:28:26|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-15 11:17
就是說,這兩者是可以選的么
如果對方說,讓我先買下呢?我是否有權(quán)可以不買
已經(jīng)簽了購房協(xié)議

在已經(jīng)簽訂合同的情況下,除非合同經(jīng)法定程序認(rèn)定為無效,否則應(yīng)遵守合同,依約履行。
霹靂火
發(fā)表于 2012-3-15 11:32:44|只看該作者
請問編輯:生活小區(qū)開發(fā)商未設(shè)置保安系統(tǒng),有沒有違法違規(guī)的地方呢?業(yè)主因此拒交物管費用是否能得到法律的保護(hù)???
走出沙漠
發(fā)表于 2012-3-15 11:33:05|只看該作者
律師您好,請問購房合同中關(guān)于延期交房的條款中寫到:“未按時交房,未超過90日內(nèi)的,自合同約定交房日次日算起至實際交付之日止,出賣人按日計算向買受人支付已支付房款萬分之壹的違約金。。?!?br /> 這里說道的“買受人已支付房款”怎么理解?我是貸款購房的,但針對開發(fā)商我是付全房款了滴。
謝謝律師給予解答。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-15 11:35:04|只看該作者
由于時間的關(guān)系,我們本次3.15特別出擊——律師在線答疑活動即將結(jié)束。
感謝朱律師專門抽時間來為我們的網(wǎng)友們進(jìn)行問題解答,幫助消費者保護(hù)自己的權(quán)益。
也感謝大家在本次活動的積極參與。希望朱律師的回答能對大家有所幫助。

以后我們還會推出相應(yīng)的欄目邀請專家與網(wǎng)友互動。希望大家更多關(guān)注。
走出沙漠
發(fā)表于 2012-3-15 11:41:44|只看該作者
不會吧,到我這里就結(jié)束啦?
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-15 11:48:57|只看該作者
朱律師在線 發(fā)表于 2012-3-15 11:28
在已經(jīng)簽訂合同的情況下,除非合同經(jīng)法定程序認(rèn)定為無效,否則應(yīng)遵守合同,依約履行。 ...

我突然覺得我很尷尬了·              
cdleele
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-3-15 11:51:14|來自成都范兒| 只看該作者
請問律師,物業(yè)在我家樓下安裝健身器材發(fā)出很大噪音,我與物業(yè)溝通幾次要求更換無噪音的哪種器材被拒絕我該怎么辦
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-15 11:58:04|只看該作者
走出沙漠 發(fā)表于 2012-3-15 11:41
不會吧,到我這里就結(jié)束啦?

走出沙漠,
由于時間關(guān)系,律師在線答疑現(xiàn)在結(jié)束了。
不過如果你還有任何的問題,可以在《3.15,華西邀房產(chǎn)知名律師團(tuán)幫你維權(quán),長期征集爆料信息里反映,進(jìn)行此貼長期有效。律師對問題的解答我們會及時反饋在華都網(wǎng)房產(chǎn)頻道。華西都市網(wǎng)和華西都市報也將持續(xù)關(guān)注。
☆珍惜☆
發(fā)表于 2012-3-15 12:25:12|只看該作者
律師好,我想請問個問題:現(xiàn)在我們的樓盤是這樣的情況,我們馬上要面臨交房了,但是在交房前,業(yè)主們都覺得那個欄桿存在嚴(yán)重的安全問題,由于我們的過道是老實的那種走廊,家家戶戶都會從過道走。現(xiàn)在開放商用的是很簡陋的鐵欄桿,最多一年就會壞,我們和開放商協(xié)商了讓整改。但是開放商要我們同意延期3個月,并且不賠償。請問這個合法 不?
云逸
發(fā)表于 2012-3-15 15:25:16|只看該作者
你好,我是溫江青龍灣二期的業(yè)主,合同是2012年5月1日交房。但小區(qū)已基本完工,發(fā)現(xiàn)大門與我們買房時沙盤上和宣傳資料上的大不相同。請問我們該怎么辦?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部