免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

3.15特別出擊,房產知名律師線上答疑幫你解決房產糾紛問題   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-15 09:57
朱律師在線
發(fā)表于 2012-3-15 10:26:50|只看該作者 | [復制鏈接]
檸檬氣球 發(fā)表于 2012-3-15 10:09
我們小區(qū)馬上就要交房,想聯(lián)系裝修公司組織驗房活動,但是怕小區(qū)物管攔截,不知如何解決 ...

你好 親朋陪同收房、驗房的情況比較常見,開發(fā)公司、物業(yè)公司無權拒絕。
白日夢
發(fā)表于 2012-3-15 10:27:20|只看該作者

今年年初,我家淋浴房的玻璃門自己炸了!我的手指多處割傷。一聲說中指指伸肌腱斷裂,需要手術住院治療,多次找商家說賠償問題,商家說玻璃爆炸是玻璃廠家的問題,與他們無關,廠家卻說鋼化玻璃本身就容易爆炸,和他們也無關,我該怎么辦呢?
朱律師在線
發(fā)表于 2012-3-15 10:30:06|只看該作者
農夫三拳 發(fā)表于 2012-3-15 10:11
很煩躁的問題哈,小區(qū)物管不讓封陽臺,封陽臺啊

上次看新聞說,業(yè)委會有權決定是否可以封陽臺,不知道為何 ...

你好 陽臺能否封閉一般取決于業(yè)主公約的約定,如業(yè)主公約明確約定小區(qū)業(yè)主不得封閉陽臺,則業(yè)主不得封閉陽臺;如業(yè)主公約等文件沒有就此事作出特別約定,在封閉陽臺時還需考慮是否有安全隱患、是否侵害相鄰業(yè)主的權益。
朱律師在線
發(fā)表于 2012-3-15 10:31:46|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-15 10:06
律師你好,我想問一下,我們小區(qū)一期交房,底層被物管修為了食堂,如何處理呢 ...

你好,首先你要了解底層的規(guī)劃用途,如實際用途與規(guī)劃用途不符,可向規(guī)劃局等部門投訴。
小柚子
發(fā)表于 2012-3-15 10:33:58|只看該作者
我想問下,我是華宇陽光的業(yè)主,我當時買房的時候,是7500左右,但是現在降到了6500,我們可以要求補差么
朱律師在線
發(fā)表于 2012-3-15 10:34:07|只看該作者
白日夢 發(fā)表于 2012-3-15 10:27
今年年初,我家淋浴房的玻璃門自己炸了!我的手指多處割傷。一聲說中指指伸肌腱斷裂,需要手術住院治療, ...

根據法律規(guī)定,因產品質量問題遭受損害,受害人可要求產品經銷商和生產商賠償。
朱律師在線
發(fā)表于 2012-3-15 10:36:32|只看該作者
小柚子 發(fā)表于 2012-3-15 10:33
我想問下,我是華宇陽光的業(yè)主,我當時買房的時候,是7500左右,但是現在降到了6500,我們可以要求補差么 ...

你好 簽訂商品房買賣合同后,商品房的價格具有一定的漲、跌風險,該風險屬于正常的商業(yè)風險,在合同沒有明確約定的情況下,客戶無權要求補差。
朱律師在線
發(fā)表于 2012-3-15 10:40:36|只看該作者
小車王 發(fā)表于 2012-3-15 10:13
請問律師,我們交房的時候發(fā)現地面有裂縫。在上面澆水,水都漏到樓下去了,這樣的問題該怎么維權呢? ...

你好 地面有漏縫的情況下,首要需要明確是一般性漏縫,還是影響建筑物安全或者嚴重影響使用的漏縫,這需要專業(yè)的鑒定機構作出鑒定,如一般性裂縫,可要求開發(fā)公司整改,如是影響安全的裂縫,業(yè)主有權拒絕收房乃至退房;如你所述,我認為已嚴重影響了使用,可要求開發(fā)公司整改。
小柚子
發(fā)表于 2012-3-15 10:43:33|只看該作者
朱律師在線 發(fā)表于 2012-3-15 10:36
你好 簽訂商品房買賣合同后,商品房的價格具有一定的漲、跌風險,該風險屬于正常的商業(yè)風險,在合同沒有 ...

哦 好的 謝謝 那簽合同時候說房子后面會有濕地公園 但是現在據說沒有了 算是欺騙么
朱律師在線
發(fā)表于 2012-3-15 10:45:41|只看該作者
幻惑之琳 發(fā)表于 2012-3-15 10:15
請問律師,我們買的是精裝房,但是交房的時候發(fā)現房子里面好多牌子和合同上面不符合說的,都是以次充好,還 ...

你好 在簽訂精裝房合同時需要特別注意合同條款,部分開發(fā)商會在合同中約定“在不影響安全使用的情況下,開發(fā)公司有權調整使用其他同檔次品牌”等類似條款,在收房時需特別注意,如發(fā)現實際情況與合同約定不符,應立即以書面形式向開發(fā)公司提出異議,根據合同約定要求其整改、賠償。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部