免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“幸福從這里開始~~”曬曬我低調(diào)舒適、簡單溫馨滴小窩~   菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-12 18:46
大海.
發(fā)表于 2012-3-16 09:39:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-15 17:35
哎 不裝修不知道 一裝修感覺這錢嘩嘩的往外流啊……樓主時(shí)常都有淚奔的沖動(dòng)!

...

哈哈!                           
豬寶貝
發(fā)表于 2012-3-16 14:48:41|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-15 17:34
不細(xì)心不行??!現(xiàn)在精裝房不靠譜,裝修公司更不靠譜,只能自己盯緊點(diǎn)了
...

不錯(cuò)。。我還是自己裝的
kevinfly
發(fā)表于 2012-3-16 17:16:21|只看該作者
樓主這個(gè)臥室也裝的太夢幻了吧
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-16 17:17:04|只看該作者
大海. 發(fā)表于 2012-3-13 20:49
那么大的動(dòng)靜花錢不少,我估計(jì)15萬打不住,搞個(gè)5、6萬差不多了吧,剩下錢買好家具..... ...

現(xiàn)在買個(gè)家具這些要得了那么多???
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-16 17:17:48|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-15 17:03
次臥窗臺可以改鋪軟木嗎? 會不會有潮濕,變形的可能呢?  復(fù)合地板和軟木哪個(gè)更好些呢?            {:so ...

這個(gè)窗臺有沒有更大的更清晰的全景圖片,看不清楚
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-16 17:19:35|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-13 11:04
補(bǔ)一張昨天漏掉的衛(wèi)生間的窗臺磚部分,接縫處處理得還是很整齊漂亮的哦最后也加一個(gè)門套的照片,昨天和 ...

這個(gè)細(xì)節(jié)問題太致命了,一般人注意不到的啊
大海.
發(fā)表于 2012-3-16 17:29:28|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-16 17:17
現(xiàn)在買個(gè)家具這些要得了那么多???

我的意思是裝修不用花那多錢,省下錢可考慮購好家具,裝修費(fèi)用大是個(gè)誤區(qū),作為設(shè)計(jì)和工程裝修隊(duì)來說費(fèi)用大是他們追求.
蘭伯特
發(fā)表于 2012-3-16 17:33:08|只看該作者
菠蘿妹妹 辛苦了!
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-19 09:19:01|只看該作者
大海. 發(fā)表于 2012-3-16 17:29
我的意思是裝修不用花那多錢,省下錢可考慮購好家具,裝修費(fèi)用大是個(gè)誤區(qū),作為設(shè)計(jì)和工程裝修隊(duì)來說費(fèi)用 ...

但是我朋友說,裝修材料這些要好些,畢竟家具這些可以再更換,而裝修就這么一次
大海.
發(fā)表于 2012-3-19 09:59:45|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-19 09:19
但是我朋友說,裝修材料這些要好些,畢竟家具這些可以再更換,而裝修就這么一次
...

再貴的手機(jī)也行得換

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部