免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“幸福從這里開始~~”曬曬我低調(diào)舒適、簡單溫馨滴小窩~   菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-3-12 18:46
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:02:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

為了次臥的家具,真的是絞盡腦汁?,F(xiàn)在就想趕緊定下來,開工做掉,省的胡思亂想
貼幾張理想中的家居圖,看怎么做哦~

怎么樣 還不錯吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:03:54|只看該作者

次臥窗臺可以改鋪軟木嗎? 會不會有潮濕,變形的可能呢?  復(fù)合地板和軟木哪個更好些呢?            

本帖子中包含更多資源

菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:08:28|只看該作者

裸奔很久的鞋柜終于把衣服穿上了 。不錯,是我們想要的樣子,簡單利落。

護墻板也上了墻,不過現(xiàn)在還看不出來是啥樣,LG設(shè)計師說下面的步驟就是開槽,刷漆,然后就有模有樣咯~~

儲物室和各個房間的門門也各就各位

細心的觀眾可能已經(jīng)注意得到了小小的門把 這個也是兩人精挑細選的得意之處哦,放大放大~

本帖子中包含更多資源

菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:32:19|只看該作者
甜小圈 發(fā)表于 2012-3-13 14:43
樓主太細心了,比我裝修的時候細心多了。期待更多新家的照片

謝謝親~裝修各種辛苦啊~不過很有成就感、1
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:33:06|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-3-13 14:44
好闊綽啊,房子總共多大啊

98平的~
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:33:41|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-3-13 14:48
樓主開貼不容易,還整得這么詳細,必須頂一個

謝謝這位童鞋~你們的支持是樓主堅持的動力哦~
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:34:22|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-3-13 15:49
太細心了。。。。我裝房子也沒得這么仔細

不細心不行??!現(xiàn)在精裝房不靠譜,裝修公司更不靠譜,只能自己盯緊點了
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:35:52|只看該作者
大海. 發(fā)表于 2012-3-13 20:49
那么大的動靜花錢不少,我估計15萬打不住,搞個5、6萬差不多了吧,剩下錢買好家具..... ...

哎 不裝修不知道 一裝修感覺這錢嘩嘩的往外流啊……樓主時常都有淚奔的沖動!

菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:36:34|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-3-13 22:49
強帖mk,拍得好細節(jié)哦。樓主好強大

謝謝童鞋 其實裝修過程會發(fā)現(xiàn)很多問題,和大家分享一下,也是希望大家少走彎路

菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-3-15 17:37:02|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-3-14 16:35
看來每家必不可少的就是馬賽克啊

是啊 樓主發(fā)下啊 裝修馬賽克瓷磚神馬的 太難選了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部