免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都光華逸家開發(fā)商炒作自己苦逼眾人啊   陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 10:59
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-3-20 09:37:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-20 09:35
不是。好像是20多層的樣子。

哦 那還比較好
風(fēng)之舞
發(fā)表于 2012-3-23 13:28:37|只看該作者
這種現(xiàn)象太普遍了?。。?!
michaelsyqq
發(fā)表于 2012-3-26 11:18:11|只看該作者
沒搞懂 啥子是 搖號  求解答啊··   昨天跟男朋友一起去看了下這個盤 感覺他們戶型做的挺好的·說要下個月開盤了 讓交2萬誠意金··汗  交了誠意金也不能保證買到想要的房子吧?
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-26 11:50:36|只看該作者
michaelsyqq 發(fā)表于 2012-3-26 11:18
沒搞懂 啥子是 搖號  求解答啊··   昨天跟男朋友一起去看了下這個盤 感覺他們戶型做的挺好的·說要下個月 ...

對的。我們當(dāng)初買這個的時候很辛苦的。而且抖還是別人不要的我們才有機(jī)會去買的。這家生意太好了。
阿基米德
發(fā)表于 2012-3-27 11:04:19|只看該作者
看房管局的網(wǎng)上,不是沒有賣完嘛?
起個響亮的名字
發(fā)表于 2012-3-28 11:30:00|只看該作者
真的是太后悔了?,F(xiàn)在想退錢退不到。KFS拿著霸王合同逼我們簽!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-3-29 13:56:19|只看該作者

看到光華逸家的戶型圖區(qū)別沒有,上圖是房屋計算價格表的圖,下圖是合同上的圖。還是有差異的。。
尤其是進(jìn)門該做廚房的那個房間,中間還修個門,建筑設(shè)計師干嘛的哦,吃屎的樣。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

布衣書生
發(fā)表于 2012-3-29 14:49:13|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-3-29 13:56
看到光華逸家的戶型圖區(qū)別沒有,上圖是房屋計算價格表的圖,下圖是合同上的圖。還是有差異的。。
尤其是進(jìn) ...

有個臥室怎么沒有了呢?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-3-30 10:24:00|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-3-29 14:49
有個臥室怎么沒有了呢?

不太清楚,是從別的地方看到的jpeg,嗚咔咔

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部