免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都光華逸家開發(fā)商炒作自己苦逼眾人啊   陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 10:59
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-3-13 09:19:11|只看該作者 | [復制鏈接]
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 14:21
好像只能修2. 不能修三,修三要緊湊點。

泡泡,相當于說上周是沒有開成盤。要到下周再開是不?那現(xiàn)在是要誠意金排號還是咋子呢?
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-13 09:24:03|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-3-13 09:19
泡泡,相當于說上周是沒有開成盤。要到下周再開是不?那現(xiàn)在是要誠意金排號還是咋子呢?
...

交了2萬。郁悶啊。開發(fā)商太變態(tài)了
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-13 09:25:18|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-3-12 14:33
這也太水了吧!相當于這周看看有多少人關(guān)注,下周再漲價哇?

有這個可能啊。開發(fā)商P兒太黑了
babyfeng
發(fā)表于 2012-3-13 11:53:56|只看該作者
現(xiàn)在KFS房子都賣不出去了!還這樣
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-3-13 18:46:10|只看該作者
到底開盤沒有哦
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-14 10:37:31|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-3-13 18:46
到底開盤沒有哦

還沒有開盤哈。氣都氣死了。呵呵
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-3-14 10:40:33|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-14 10:37

恩 今天看到廣告了,這周末開盤
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-14 13:52:32|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-14 10:37

去看了這個盤了。57平的套三噱頭十足。不過現(xiàn)場的置業(yè)顧問,多半都沒有推這個戶型了。看了下,A2,A5戶型合理一些。
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-14 15:20:16|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-14 13:52
去看了這個盤了。57平的套三噱頭十足。不過現(xiàn)場的置業(yè)顧問,多半都沒有推這個戶型了??戳讼?,A2,A5戶型 ...

呵呵。我都不打算買哪兒的了。開發(fā)商太哀求了
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-14 15:54:47|只看該作者
開發(fā)商是有點哀求,我深有體會

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部