免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都光華逸家開發(fā)商炒作自己苦逼眾人啊   陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 10:59
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-3-12 13:55:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
光華逸家是什么背景?怎么最近那么火?
龍族
發(fā)表于 2012-3-12 14:07:15|只看該作者
我最近關(guān)注了光華逸家的A4戶型,戶型圖上寫的是,建筑面積:約71.58㎡,實得面積:約75㎡。但我自己根據(jù)戶型圖上標注的尺寸進行計算,發(fā)現(xiàn)只有56㎡左右,那要是這樣的話,相互之間的面積出入就有些大了。其它幾種戶型也多多少少存在這種問題,不知道大家有沒仔細核算過,在這給大家提個醒,一起關(guān)注下。

第一,樣板房放大,刻意忽悠、誤導(dǎo)購房者。本人拿卷尺實測過,舉例說明:70出頭那戶型客廳寬度圖上尺寸3米4,凈寬應(yīng)為3米1(主墻厚度加抹灰層30公分厚,所以兩邊應(yīng)各減去15公分),樣板房裝修后的凈寬居然還有3米4!獸獸辯解說墻稍微做薄了點,???除非薄如紙才有那效果!其他各房間都有不同程度放大,僅此一點就可以證明開發(fā)商是很不誠信的!!       第二,拿戶型圖與與周邊其他任意樓盤相比,框架剪力墻少得可憐!!有偷工減料之嫌
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-12 14:19:40|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-3-12 13:49
那最后很多人都沒有買到嗎?開盤賣好多錢喃?

這個周末搖號才知道價錢。
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-12 14:20:26|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-12 13:55
光華逸家是什么背景?怎么最近那么火?

汗,我都是偶然聽我男朋友提起,然后我們就去看的。
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-12 14:21:05|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-3-12 13:48
我就說它57的房子,能修3房,那戶型設(shè)計得多緊湊才行啊~

好像只能修2. 不能修三,修三要緊湊點。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-3-12 14:33:42|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 14:19
這個周末搖號才知道價錢。

這也太水了吧!相當于這周看看有多少人關(guān)注,下周再漲價哇?
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-3-12 14:34:44|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-12 14:07
我最近關(guān)注了光華逸家的A4戶型,戶型圖上寫的是,建筑面積:約71.58㎡,實得面積:約75㎡。但我自己根據(jù)戶 ...

最討厭的就是這種放大樣板間的做法。本來買的就是期房,還要用樣板間糊弄?。?!大家要注意?。?!
白面包樹
發(fā)表于 2012-3-12 14:35:26|只看該作者
開發(fā)商忽悠人額嘛……都是在炒人氣而已
星辰依舊
發(fā)表于 2012-3-12 14:35:59|只看該作者
是哦 之前聽說57的三房 還覺得好神奇 不過贈送下來倒也差不多了 就是每個房間都不大
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-3-13 09:18:03|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-3-12 14:07
我最近關(guān)注了光華逸家的A4戶型,戶型圖上寫的是,建筑面積:約71.58㎡,實得面積:約75㎡。但我自己根據(jù)戶 ...

工程這方面,龍族你了解的多不?我準備今天要是有時間,也去這個盤看看情況。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部