免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【38414】 回復:【48】 發(fā)表于 2012-3-12 10:59
陽光下吹泡泡5

成都光華逸家開發(fā)商炒作自己苦逼眾人啊  

成都光華逸家開發(fā)商欺人太甚

開發(fā)商太有炒作的嫌疑了

第一:我們當時一共只有200人,結果我發(fā)現(xiàn)某網(wǎng)站的記者今天在網(wǎng)上說是1000人。

第二:銷售人員星期五凌晨5點就讓一些業(yè)主來排隊,我是中午12點去的。當時去開發(fā)商一直不出了一個解決方案,害的大家足足等了4個小時。中午飯也沒吃,也一直沒有負責人出面道歉。

第三:等到了4點左右,有一個自稱負責人的出面讓大家坐在他們自搭的紅棚子里面,大家都很有序的自己抬板凳坐好。結果等到5點,開發(fā)商的那個負責人又出來告訴我們說政府和公安局說我們自序太亂,要求搖號。當時大家瞬間爆發(fā)了。都要求退還押金,

開發(fā)商這樣的整人,當大家一天的時間是耍的起哇,好多人都從很遠的地方來。就為了這個排號,開發(fā)商簡直卑鄙到了極點。

《小慧看房》第一期:深度開盤城西熱盤光華逸家 http://www.gsfremarketing.com/thread-138143-1-1.html
《小慧看房》之城西熱盤光華逸家第二集 評析熱點小戶型http://www.gsfremarketing.com/thread-141630-1-1.html
[樓市曝光臺] 光華逸家,吃了肉請把骨頭吐出來,細數(shù)你的N宗罪! http://www.gsfremarketing.com/thread-148988-1-1.html
0個人喜歡樓主的帖子
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-3-12 13:48:11|只看該作者
我就說它57的房子,能修3房,那戶型設計得多緊湊才行啊~
龍族
發(fā)表于 2012-3-12 14:07:15|只看該作者
我最近關注了光華逸家的A4戶型,戶型圖上寫的是,建筑面積:約71.58㎡,實得面積:約75㎡。但我自己根據(jù)戶型圖上標注的尺寸進行計算,發(fā)現(xiàn)只有56㎡左右,那要是這樣的話,相互之間的面積出入就有些大了。其它幾種戶型也多多少少存在這種問題,不知道大家有沒仔細核算過,在這給大家提個醒,一起關注下。

第一,樣板房放大,刻意忽悠、誤導購房者。本人拿卷尺實測過,舉例說明:70出頭那戶型客廳寬度圖上尺寸3米4,凈寬應為3米1(主墻厚度加抹灰層30公分厚,所以兩邊應各減去15公分),樣板房裝修后的凈寬居然還有3米4!獸獸辯解說墻稍微做薄了點,???除非薄如紙才有那效果!其他各房間都有不同程度放大,僅此一點就可以證明開發(fā)商是很不誠信的!!       第二,拿戶型圖與與周邊其他任意樓盤相比,框架剪力墻少得可憐??!有偷工減料之嫌
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-12 11:03:17|只看該作者
現(xiàn)在買房還需要排號嗎???
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-3-12 11:13:16|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-3-12 11:03
現(xiàn)在買房還需要排號嗎???

汗,你不曉得噢。簡直排死了
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-12 11:18:27|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 11:13
汗,你不曉得噢。簡直排死了

不至于哦,前兩個月到處都在降價優(yōu)惠,都在狂發(fā)短信拉客戶啊,現(xiàn)在轉眼行情就變了?
陽光下吹泡泡5
# 7
發(fā)表于 2012-3-12 11:26:38|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-3-12 11:18
不至于哦,前兩個月到處都在降價優(yōu)惠,都在狂發(fā)短信拉客戶啊,現(xiàn)在轉眼行情就變了?
...

光華逸家在西三環(huán)。地鐵四號線。被看好的是他家的57平米的小戶型,因為它贈送下來是70多平米,很劃算,再加上它哪兒位置又挨著樹德中學,周圍都是藍光sofa,萬科。
龍族
# 8
發(fā)表于 2012-3-12 13:16:14|只看該作者
你等于在打廣告哈。。排號的成交價格是好多?
雨野
# 9
發(fā)表于 2012-3-12 13:21:15|只看該作者
炒作嫌疑
雨野
發(fā)表于 2012-3-12 13:21:17|只看該作者
炒作嫌疑
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-3-12 13:49:03|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-12 11:26
光華逸家在西三環(huán)。地鐵四號線。被看好的是他家的57平米的小戶型,因為它贈送下來是70多平米,很劃算,再 ...

那最后很多人都沒有買到嗎?開盤賣好多錢喃?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部