免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

華潤二十四城太坑爹!無故停電還不解釋 態(tài)度極惡劣!   二十四 發(fā)表于 2012-3-12 09:33
熊貓晶晶
發(fā)表于 2012-3-12 15:13:22|只看該作者 | [復制鏈接]
昨晚本來就很不高興了. 還在小區(qū)里喇叭喊話. 說是在雙慶路檢查故障點. 喊道晚上11還是TM檢查故障點.
臥槽. . 你本來就沒檢查出來. 那就別廣播了.. 每次滿懷期待的聽到廣播.
尼瑪全是檢查故障點..
乃們物業(yè)在搞毛阿.
店大欺客
發(fā)表于 2012-3-12 15:48:56|只看該作者
剛才接到可靠線報。。。。。。14號才來電。。說是挖地鐵把電纜挖斷了……我不曉得真的假的。。
黑暗之光
發(fā)表于 2012-3-12 15:57:12|只看該作者
店大欺客 發(fā)表于 2012-3-12 15:48
剛才接到可靠線報。。。。。。14號才來電。。說是挖地鐵把電纜挖斷了……我不曉得真的假的。。 ...

不是吧哥,這樣的話這幾天還回去搞毛哦
熊貓晶晶
發(fā)表于 2012-3-12 15:58:57|只看該作者
店大欺客 發(fā)表于 2012-3-12 15:48
剛才接到可靠線報。。。。。。14號才來電。。說是挖地鐵把電纜挖斷了……我不曉得真的假的。。 ...

14號!... 這尼瑪是要做啥.. 這個損失哪個負責..

店大欺客
發(fā)表于 2012-3-12 16:00:47|只看該作者
我也覺得惱火。。準備回父母家混兩天了。。。

他給我說線纜要重新鋪。。。我有點懂不起。。。要鋪恁個久?。窟€是人家鋪都5點就下班了第二天早上9點又開始鋪?
cecilia_724
發(fā)表于 2012-3-12 17:07:15|只看該作者
我剛才打電話問過物管了,也說14號,沒電這兩天這么活啊,還好住的樓層低,沒電梯就算了,但是每天晚上去哪兒過啊,什么電線難度大得要修三天?
華潤的房子就是爛,開始交房的時候就是這兒也是壞的那兒又漏水的,還非要交完所有錢才交房,反映了問題每次物管都說要提交房產商,拖個一兩個月你不問他,他就不給你說法了
阿帕奇視覺日記
發(fā)表于 2012-3-12 17:25:40|只看該作者
差點就買了這個樓盤的?。。。。。。。。。?!
小雨莎莎
發(fā)表于 2012-3-12 17:25:51|只看該作者
14號才來電,讓這么多業(yè)主怎么生活?。。?!啃爹啊。。。還好今天把應急手電帶到公司充電了,否則更悲劇啊。。。
小雨莎莎
發(fā)表于 2012-3-12 17:26:51|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-3-12 10:59
這個天氣停水停電,很造孽啊~
不過,為啥停電呢?如果是市政原因,那也莫法了哦~
...

反正物管他們是有正當理由的,先停水,后停氣,現(xiàn)在停電。。。。
小雨莎莎
發(fā)表于 2012-3-12 17:27:59|只看該作者
四周都有電,就華潤停了。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部