免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4695】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-6-7 19:15
笨笨的夏蟲

滾子大爺報道來~~~

偶家巧克力貴賓,大名滾滾兒,經(jīng)常被他的壞蛋爸爸喊成“滾子大爺”、“滾蛋”、“賠錢玩意兒”等昵稱,會坐下握手,想吃東西時會不停恭喜(雖然姿勢不標(biāo)準(zhǔn)),來,秀秀,給叔叔阿姨們問聲好哈~~~~
0個人喜歡樓主的帖子
笨笨的夏蟲
發(fā)表于 2011-6-7 19:17:31|只看該作者
調(diào)皮的滾子大爺和他現(xiàn)在最喜歡的玩具~~~

笨笨的夏蟲
發(fā)表于 2011-6-7 19:18:10|只看該作者
剛剃了毛毛,人家一下子就減肥成功啦,啦啦啦啦啦~~~~(補(bǔ)充一句,后面的是滾子大爺?shù)纳鷭?,我是養(yǎng)母而已,哈哈哈~~~~)

笨笨的夏蟲
發(fā)表于 2011-6-7 19:19:34|只看該作者
想拍清楚滾子大爺?shù)哪樀?,還真不容易,一看到拍照他就亂動。

乖乖尾巴豬
發(fā)表于 2011-6-7 19:19:47|只看該作者
滾滾只有那么乖了  再來點(diǎn)圖撒
笨笨的夏蟲
發(fā)表于 2011-6-7 19:20:31|只看該作者
嘻嘻,偶也喜歡你們家的二兩,希望早日回家~~~
笨笨的夏蟲
# 7
發(fā)表于 2011-6-7 19:21:29|只看該作者
剃得好干凈哦,看看人家好窈窕?哈哈哈,偶是窈窕美少年哦~~~~關(guān)鍵問題是,人家……人家……人家還是處男哦~~~~

乖乖尾巴豬
# 8
發(fā)表于 2011-6-7 20:02:45|只看該作者
處男。。。滾滾媽  你太不含蓄了。。。
笨笨的夏蟲
# 9
發(fā)表于 2011-6-7 21:08:42|只看該作者
哈哈哈哈哈~~~~確實啊~~~不過是實話實說~~~~
sylar
發(fā)表于 2011-6-7 22:40:31|只看該作者
巧克力貴賓,好純的顏色,哈哈
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部