免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

6月11日大邑金星鄉(xiāng)徒步崇州道明鎮(zhèn)   老四 發(fā)表于 2011-6-7 09:57
老四
發(fā)表于 2011-6-8 13:56:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
黃總管 發(fā)表于 2011-6-8 13:02
老四,兩位領(lǐng)隊(duì)的聯(lián)系電話號(hào)碼

不然叫參隊(duì)人員如何聯(lián)系????

我和水歌的電話在前很多期的活動(dòng)中都有,怕麻煩的就偶遇,偶遇就行,呵呵。
黃總管
發(fā)表于 2011-6-8 14:27:35|只看該作者
兩位領(lǐng)隊(duì)
我又要多嘴了:是否可以準(zhǔn)備一些藥物??比如清涼油或者驅(qū)風(fēng)油以防中暑;云南白藥或者止血藥品。
黃總管
發(fā)表于 2011-6-8 14:35:31|只看該作者
戶外活動(dòng)中,希望參加的隊(duì)友們都能服務(wù)領(lǐng)隊(duì)安排,戶外運(yùn)動(dòng)不需要個(gè)人英雄行為。領(lǐng)隊(duì)也要有頂?shù)淖毫Φ男膽B(tài),千萬(wàn)不能當(dāng)眾生氣之類的。戶外運(yùn)動(dòng)最講究團(tuán)隊(duì)合作及絕對(duì)服務(wù)安排。
我以副圈主的口氣在此說(shuō)一下:希望每一次活動(dòng)中,領(lǐng)隊(duì)都能把每一位隊(duì)員帶好,如果出現(xiàn)個(gè)人英雄主義的,一定要記下其ID,只要一次過(guò)就進(jìn)入黑名單,永遠(yuǎn)不得參加本圈子的任何活動(dòng)。(希望這樣做圈主不會(huì)介意我越權(quán))
再一次祝大家旅途愉快。

黃總管
發(fā)表于 2011-6-8 14:38:26|只看該作者
老四 發(fā)表于 2011-6-8 13:56
我和水歌的電話在前很多期的活動(dòng)中都有,怕麻煩的就偶遇,偶遇就行,呵呵。 ...

建議每一次的活動(dòng)貼都要有領(lǐng)隊(duì)的聯(lián)系方式。
方便新人新手能及時(shí)聯(lián)系及了解活動(dòng)相關(guān)要素。

70yearpig
發(fā)表于 2011-6-9 01:00:57|只看該作者
謝謝老四,當(dāng)然,能給個(gè)聯(lián)系方法就最好了
老四
發(fā)表于 2011-6-9 08:48:21|只看該作者
黃總管 發(fā)表于 2011-6-8 14:27
兩位領(lǐng)隊(duì)
我又要多嘴了:是否可以準(zhǔn)備一些藥物??比如清涼油或者驅(qū)風(fēng)油以防中暑;云南白藥或者止血藥品。 ...

常用藥品我隨身攜帶,蛇藥還沒(méi)買到。但我還是提醒大家,最好根據(jù)自身情況,自備藥品。
隨遇而安
發(fā)表于 2011-6-10 09:21:59|只看該作者
老四,你又開(kāi)始組織活動(dòng)了嗎?太遠(yuǎn)了我圍觀哈,有空我自己到龍泉去走一哈,反正達(dá)到鍛煉的目的就行了。呵呵...
隨遇而安
發(fā)表于 2011-6-10 09:23:40|只看該作者
老四,你又開(kāi)始組織活動(dòng)了嗎?這次太遠(yuǎn)了,我就圍觀算了。如果有時(shí)間,我自己去走一下龍泉,達(dá)到鍛煉的的就行了,呵呵...
老四
發(fā)表于 2011-6-10 11:15:08|只看該作者
隨遇而安 發(fā)表于 2011-6-10 09:23
老四,你又開(kāi)始組織活動(dòng)了嗎?這次太遠(yuǎn)了,我就圍觀算了。如果有時(shí)間,我自己去走一下龍泉,達(dá)到鍛煉的的就 ...

暈哦,大邑崇州算遠(yuǎn)嗎?
淡淡的藍(lán)
發(fā)表于 2011-6-18 19:18:40|只看該作者
70yearpig 發(fā)表于 2011-6-7 21:36
我是新加入的,想?yún)⒓?月11日的活動(dòng),請(qǐng)問(wèn)老四咋個(gè)參加呢?有什么要求嗎?咋個(gè)聯(lián)系你們呢?謝謝 ...

群號(hào):31723616
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部