免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17498】 回復:【29】 發(fā)表于 2012-3-9 15:24
云逸

春江青龍灣開發(fā)商進行虛假宣傳    

前一張圖片為我們買房時宣傳資料上的大門圖,后一張為現(xiàn)在已修好的大門圖。開發(fā)商存在嚴重的虛假宣傳。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

2個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-9 17:07:57|只看該作者
請問業(yè)主 青龍灣是否已經(jīng)交房了?合同上規(guī)定的是什么時間交?
lcolinhuangxy
發(fā)表于 2012-3-10 09:37:56|只看該作者
樓主說的確實是事實,,,太惡心了。。。我當時在那里買房的時候沙盤和第一張圖一樣的,等第二次去的時候,那個大門就是上面那個鐵門,開發(fā)商叫我三月份收樓,我沒有理他
云逸
發(fā)表于 2012-3-10 22:21:45|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-9 17:07
請問業(yè)主 青龍灣是否已經(jīng)交房了?合同上規(guī)定的是什么時間交?

還沒有交房,合同規(guī)定5.1交房。
cerui
發(fā)表于 2012-3-11 09:56:57|只看該作者
樓主所說為實,強烈要求開發(fā)商整改
five月snow
發(fā)表于 2012-3-11 10:36:55|只看該作者
樓主所說為實,強烈要求開發(fā)商整改。
liujian10051
# 7
發(fā)表于 2012-3-11 11:15:52|只看該作者
對 強烈要求整改 不然大家集體不收房哈
云逸
# 8
發(fā)表于 2012-3-11 20:01:50|只看該作者
小區(qū)的大門,那里像一個小區(qū)的大門呀,簡直比一般的安置房都不如,這可是我們每一位業(yè)主的臉面啊,我們的親戚來小區(qū)看到,讓我們的臉往哪擱啊。鄰居們,我們能容忍嗎?
云逸
# 9
發(fā)表于 2012-3-11 20:02:15|只看該作者
小區(qū)的大門,那里像一個小區(qū)的大門呀,簡直比一般的安置房都不如,這可是我們每一位業(yè)主的臉面啊,我們的親戚來小區(qū)看到,讓我們的臉往哪擱啊。鄰居們,我們能容忍嗎?
capslk201251
發(fā)表于 2012-3-11 20:07:42|只看該作者

對 強烈要求整改 不然大家集體不收房哈

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部