免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

女人,在你結(jié)婚前一定要給自己攢套房!   二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-9 15:18
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-3-9 15:46:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-9 15:36
那是必須的。姐有房子是給姐的父母住的。如果男人自己都買不了個房子,住姐這里,姐確實不敢把下半生也交 ...

哎 !這說的還是多無情的,可苦了我這貧農(nóng)出身的,奮斗小青年了!
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-3-9 15:47:42|只看該作者
子衿不語 發(fā)表于 2012-3-9 15:38
不過現(xiàn)在女人很多工資比男人都高 買個房子神馬的還是比較容易

額。。。
說實話,姐有點慚愧。姐的工資3k+。不過想著房子總是早買早好。所以是和爹媽一起弄 的哈 。月供我出1k就行了。
糟了,會不會有人說我是啃老族?
不過爹媽本來也打算來成都住的。只是現(xiàn)在還在工作,退休了會時不時來成都住段時間。
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-3-9 15:48:42|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-9 15:44
你說這個我想起這兩天好像綠地有個廣告就是說,“男朋友買房,房產(chǎn)證上沒我名”的惆悵樣子了哈。姐就是不 ...

對啊 我也看到過那個廣告!不過廣告畫面有點扯
感覺像“意外懷孕腫么辦”

二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-3-9 15:50:18|只看該作者
翻滾吧石頭 發(fā)表于 2012-3-9 15:46
哎 !這說的還是多無情的,可苦了我這貧農(nóng)出身的,奮斗小青年了!

額。。也不是這樣的哈。我也很羨慕那種一起奮斗的兩個人。
8過,身邊太多朋友的事情讓我引以為戒了。
耍得好的,都說自己一定要有個房子才有地位。而且我這個年紀(jì)了,耗不起有個房子穩(wěn)當(dāng)點。
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-3-9 15:53:25|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-9 15:50
額。。也不是這樣的哈。我也很羨慕那種一起奮斗的兩個人。
8過,身邊太多朋友的事情讓我引以為戒了。
耍 ...

收拾收拾,回家種地吧!實在是。。。哎!
江jia_公子
發(fā)表于 2012-3-9 16:57:21|只看該作者
說得非常對,現(xiàn)在女人一不要男人養(yǎng),自己有自己的工作,有自己的事業(yè),封建的重男輕女思想?yún)s總認(rèn)為女人該為家庭付出更多,付出更多的結(jié)果往往換來的是 黃臉婆與背叛,特別有些男人以為女人是為了錢才在一起的,讓 這些人都見鬼去吧。不管男人女人都要尊重對方。
起司貓咪
發(fā)表于 2012-3-10 11:36:39|只看該作者
還沒有結(jié)婚,就分心了。真還不如不結(jié)婚呢。
結(jié)婚不帶這樣的。你男朋友知道了,肯定還是對你防一手的。
厚土
發(fā)表于 2012-3-10 12:49:09|只看該作者
有錢不論男女都整一套房子,多為獨生子女,父母的錢早晚都是子女的,存銀行還負(fù)利息,不如置產(chǎn)。再說時下房產(chǎn)商很需要這樣的宣傳、這樣的意識,獨立、買房,去庫存化率才高。
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-10 18:21:47|只看該作者
支持女性獨立!   
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-10 18:22:06|只看該作者
這是對自己負(fù)責(zé)的好事。頂!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部