免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11384】 回復(fù):【24】 發(fā)表于 2012-3-9 15:18
二環(huán)清水河

女人,在你結(jié)婚前一定要給自己攢套房!  

閑逛壇子,看到有童鞋在三八節(jié)發(fā)表宣言:女人不靠男人也買房~

這話說(shuō)到了我心坎里了,倒不是說(shuō)姐我很大女子主意。而是世道不濟(jì),男人靠得住,母豬會(huì)上樹。

看看最近的那個(gè)世紀(jì)姐一臉幽怨的在公交站牌上說(shuō)產(chǎn)權(quán)沒(méi)有她,就覺得很造孽。

在結(jié)婚前一定要給自己攢一套房,哪怕很小。那也是個(gè)保證,不論人格還是心理上。

說(shuō)說(shuō)我的情況吧。

姐是86年生的人,在這里混應(yīng)該也算是大齡女了。未婚。去年在2環(huán)邊上買了一個(gè)小套二。錢是姐和姐的父母一起出的。現(xiàn)在月供每月2400。男朋友也自己有房的,現(xiàn)在各人供各人的房。結(jié)婚我住他那里。我的房或租、或父母住、或我偶爾住。

姐不想和男朋友一起供房,原因有三:

1.一起供房問(wèn)題多。畢竟我們現(xiàn)在還沒(méi)有結(jié)婚,如果之后分手,分房產(chǎn)是一件非常頭疼的事。曾經(jīng)目睹過(guò)一對(duì)如膠似漆的情侶分手后因?yàn)榉孔哟蟠虺鍪值那榫?,姐心有余悸。不想有那么多牽扯在感情中?a target="_blank">

2.單靠男方買房,自己結(jié)婚住過(guò)去總會(huì)沒(méi)地位。你可以說(shuō)是我自己心態(tài)有問(wèn)題,既然成了一家人,又何必分的那么清?但事實(shí)就是這樣,他不給你計(jì)較,不保證他媽不會(huì)有想法。婆婆和媳婦總有很多矛盾。他們家的房子,他媽可以理所當(dāng)然的長(zhǎng)住著。你得像個(gè)小媳婦一樣,早睡早起做家務(wù)。但你媽就只能做客人,偶爾來(lái)看看你。

3.現(xiàn)在的婚姻法沒(méi)讓我有多少安全感。就算后來(lái)一起月供,但真的拉豁了,人家可以給你一點(diǎn)還月供的錢讓你掃地出門的哦!那既然如此,就自己供自己的吧。

所以女人一定要結(jié)婚前擁有自己的一套房子!自己的父母也可以挨在身邊,經(jīng)常照顧;如果跟男人吵架了,你還有個(gè)地方去;如果倆人感情一直很好,暫時(shí)用不上,租出去那也是筆零花錢……

想起來(lái)這些廣告,蠻好玩,網(wǎng)上搜的,一起看看啊~啊哈哈

相關(guān)鏈接:
購(gòu)房“她”時(shí)代到來(lái)鳥~ 姐姐妹妹站起來(lái) 不靠男人也買房~!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-3-9 15:29:20|只看該作者
照這么說(shuō)的話,身為男人,要是沒(méi)有個(gè)房子,還真是不行?。。。?/td>
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-3-9 15:33:28|只看該作者
確實(shí)啊……女人還是獨(dú)立點(diǎn)好 不然會(huì)活的很辛苦
小手冰涼
發(fā)表于 2012-3-9 15:35:31|只看該作者
想買房子 木有錢腫么辦?。糠孔舆€是貴哦……
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-3-9 15:36:05|只看該作者
翻滾吧石頭 發(fā)表于 2012-3-9 15:29
照這么說(shuō)的話,身為男人,要是沒(méi)有個(gè)房子,還真是不行?。。?!

那是必須的。姐有房子是給姐的父母住的。如果男人自己都買不了個(gè)房子,住姐這里,姐確實(shí)不敢把下半生也交給他。
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-3-9 15:38:06|只看該作者
不過(guò)現(xiàn)在女人很多工資比男人都高 買個(gè)房子神馬的還是比較容易
二環(huán)清水河
# 7
發(fā)表于 2012-3-9 15:38:57|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-3-9 15:33
確實(shí)啊……女人還是獨(dú)立點(diǎn)好 不然會(huì)活的很辛苦

其實(shí)也不算太獨(dú)立。只是需要有個(gè)保證。男朋友倒是也有房??墒牵铱倱?dān)心萬(wàn)一他不要我了怎么辦?
我自己有房,我就不怕。而且租給別個(gè),那個(gè)錢錢也夠我的月供了。算是自己的投資。
兔美醬
# 8
發(fā)表于 2012-3-9 15:40:18|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-9 15:38
其實(shí)也不算太獨(dú)立。只是需要有個(gè)保證。男朋友倒是也有房。可是,我總擔(dān)心萬(wàn)一他不要我了怎么辦?
我自己 ...

樓主握手!
而且現(xiàn)在那個(gè)房產(chǎn)證寫名字搞的女人好沒(méi)保證哦

二環(huán)清水河
# 9
發(fā)表于 2012-3-9 15:40:33|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2012-3-9 15:35
想買房子 木有錢腫么辦啊?房子還是貴哦……

我是買的時(shí)候還好。主要爹媽給力。這下他們以后也可以住在成都。我也可以回娘家了~哈哈
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-3-9 15:44:50|只看該作者
兔美醬 發(fā)表于 2012-3-9 15:40
樓主握手!
而且現(xiàn)在那個(gè)房產(chǎn)證寫名字搞的女人好沒(méi)保證哦

你說(shuō)這個(gè)我想起這兩天好像綠地有個(gè)廣告就是說(shuō),“男朋友買房,房產(chǎn)證上沒(méi)我名”的惆悵樣子了哈。姐就是不想為這些事情煩心。沒(méi)有就沒(méi)有,反正自己的房子自己供。
當(dāng)然這話不能讓男朋友看到。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部