免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

溫江春江青龍灣存在嚴(yán)重的質(zhì)量問題   云逸 發(fā)表于 2012-3-9 14:48
般若
發(fā)表于 2012-3-14 20:10:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
,如果能退房,我堅決退房,通過小區(qū)景觀和大門,足可以證明此開發(fā)商不是長期經(jīng)營,純是短期行為。無視我們這些業(yè)主的存在。說得不好聽點,就是人的問題,能騙就騙過去,騙不過去了再拆東補西!來歷這種行為
般若
發(fā)表于 2012-3-14 20:14:25|只看該作者
何況這還是表面工作,做得如此淺膚,更不敢想象主體工程是否合格?內(nèi)部細(xì)節(jié)是否做到位了?
發(fā)表于 2012-3-14 20:52:05|只看該作者
真后悔買那房,房子質(zhì)量差,
發(fā)表于 2012-3-14 20:58:18|只看該作者
房子質(zhì)量差,外墻不平整,防水不好,違反了國家強規(guī),開盤時虛假宣傳廣告,欺騙我們購房人,我們辛辛苦苦掙的血汗錢不能就這樣給欺騙了,希望記者實地查看,能為我們作主。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-3-14 21:33:56|只看該作者
colinhuangxy 發(fā)表于 2012-3-14 19:14
我們都是社會的中下階層,對建筑行業(yè)不懂。所以希望記者有空去看看。。

...

好的哈,我們會繼續(xù)關(guān)注這個事情
發(fā)表于 2012-3-14 21:35:58|只看該作者
頂。。。。。。。。。。。。。
霹靂火
發(fā)表于 2012-3-14 23:27:40|只看該作者
你們還沒看見室內(nèi)線路的鋪設(shè)情況,我去看了之后發(fā)現(xiàn)存在為安裝線路破壞承重結(jié)構(gòu)的情況。我給售樓小姐提出后,之后我想再進(jìn)去看就怎么也不許了。總是提各種理由不讓我進(jìn)去看我的房間。
霹靂火
發(fā)表于 2012-3-14 23:31:42|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-3-14 21:33
好的哈,我們會繼續(xù)關(guān)注這個事情

你們還沒看見室內(nèi)線路的鋪設(shè)情況,我去看了之后發(fā)現(xiàn)存在為安裝線路破壞承重結(jié)構(gòu)的情況。我給售樓小姐提出后,之后我想再進(jìn)去看就怎么也不許了。總是提各種理由不讓我進(jìn)去看我的房間。
小區(qū)沒有門衛(wèi)、攝像頭等設(shè)計居住安全的問題,國家難道就沒有強制性的什么要求嗎?
貓鷹
發(fā)表于 2012-3-15 02:05:32|只看該作者
堅決支持整改,小區(qū)大門和電梯間太丑陋,與宣傳圖片相差太運,不設(shè)門衛(wèi),物管費還高到1.2元每平方,簡直是在欺詐業(yè)主
qlw_f
發(fā)表于 2012-3-15 10:10:16|只看該作者
樓梯間護(hù)欄安全隱已多次反映也不整改,國家相關(guān)規(guī)定強調(diào)高層護(hù)欄應(yīng)設(shè)計為不易攀爬,這個樓盤反到在護(hù)欄旁邊設(shè)置了消防管道,小孩都可以攀爬出去,完全不把國家規(guī)定當(dāng)回事,難道真要出了事現(xiàn)才會引起重視?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部