免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

溫江春江青龍灣存在嚴(yán)重的質(zhì)量問(wèn)題   云逸 發(fā)表于 2012-3-9 14:48
圈圈夢(mèng)い
發(fā)表于 2012-3-10 16:41:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
二期綠化也少,盡是停車(chē)位。。。
云逸
發(fā)表于 2012-3-10 21:44:29|只看該作者
開(kāi)發(fā)商宣傳和實(shí)際完全不同,這是嚴(yán)重的欺詐行為。請(qǐng)記者去看看。
cerui
發(fā)表于 2012-3-10 21:51:22|只看該作者
太垃圾了,還收個(gè)闖闖的房
真該曝光哈
cerui
發(fā)表于 2012-3-10 21:52:54|只看該作者
小區(qū)大門(mén)就像。。。。。。。不想說(shuō)的
cerui
發(fā)表于 2012-3-10 21:56:22|只看該作者
景觀設(shè)計(jì)未經(jīng)業(yè)主同意,擅自修改,改也就算了嘛!你也不用讓我們覺(jué)得從天堂到地獄的嘛!變化也忒大了嘛!
蔚藍(lán)色的天空
發(fā)表于 2012-3-11 09:06:50|只看該作者
向樓主反映的問(wèn)題,建議記者去現(xiàn)場(chǎng)看看
colinhuangxy
發(fā)表于 2012-3-11 09:40:36|只看該作者
支持,樓主所說(shuō)的是事實(shí),雖然我不在成都
capslk201251
發(fā)表于 2012-3-11 09:46:53|只看該作者
太過(guò)分了,我辛辛苦苦賺點(diǎn)錢(qián)就這樣欺騙我們啊
capslk201251
發(fā)表于 2012-3-11 09:48:18|只看該作者
這個(gè)那里是什么大門(mén)嗎,根本就是廠房的大門(mén),什么小區(qū)嗎,真是讓人欲哭無(wú)淚哦
colinhuangxy
發(fā)表于 2012-3-11 09:50:43|只看該作者
強(qiáng)頂些貼,不然對(duì)不起俺的那幾十萬(wàn)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部