免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5522】 回復:【10】 發(fā)表于 2012-3-9 09:56
芭蕉桑

“成交量上漲 樓市回暖” 剛需們你們還坐得住嗎?

前一周,僅成都主城區(qū)商品住宅共成交量就高達1920套,成交面積為16.57萬平方米。環(huán)比增長分別為36.8%與34.4%。要知道,去年,成都主城區(qū)單周銷量,較長一段時間未能突破1000套大關!

不過取得這樣增幅的原因也是多方面的,如今樓市能夠以價格換取成交量,主要也是因為購房剛需觀望時間過久,并且房地產企業(yè)確實給出了一些讓利優(yōu)惠。

照這個趨勢,成都樓市是不是真的要“回暖”了呢?隨著成交量的不斷攀升,你還坐得住嗎?

相關閱讀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
rosemary
發(fā)表于 2012-3-9 10:23:29|只看該作者
回暖?咋個沒感覺哦……不過好像最近周圍買房的確實有點多
一個人失眠
發(fā)表于 2012-3-9 10:24:03|只看該作者
什么時候三環(huán)能降到5000 我就買?。?!
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-9 10:24:04|只看該作者
其實我的建議,買2環(huán)外房子的,都應該坐等哈···
兔美醬
發(fā)表于 2012-3-9 10:25:05|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-9 10:24
其實我的建議,買2環(huán)外房子的,都應該坐等哈···

2環(huán)……繼續(xù)等 萬一又漲起了咋辦嘛……

八月份的前奏
發(fā)表于 2012-3-9 10:26:05|只看該作者
成交量有這么多嗎?表示懷疑……
大兔子
# 7
發(fā)表于 2012-3-9 10:30:28|只看該作者
降價還是不夠給力的嘛……繼續(xù)觀望 坐等
小手冰涼
# 8
發(fā)表于 2012-3-9 10:31:40|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-3-9 10:26
成交量有這么多嗎?表示懷疑……

同表示懷疑 最近倒是地產廣告打得兇嘛

蓉城惡少
# 9
發(fā)表于 2012-3-9 10:52:43|只看該作者
兔美醬 發(fā)表于 2012-3-9 10:25
2環(huán)……繼續(xù)等 萬一又漲起了咋辦嘛……

2環(huán)內,不可能漲,但是也不可能跌好兇了撒
環(huán)外,估計會有比較理想的跌幅·
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-14 13:37:51|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-9 10:52
2環(huán)內,不可能漲,但是也不可能跌好兇了撒
環(huán)外,估計會有比較理想的跌幅·
...

現(xiàn)在二環(huán)內,基本沒有太多的新房再建。多半都是二手房,價格不會跌什么。。。因為房主會算租售比。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部