免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7794】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2012-3-8 16:32
迷墻

偶是來(lái)“曬房子”房子滴~~美式田園風(fēng)!歡迎圍觀~~

看了不少童鞋的裝修貼,感觸良多,從毛坯房到裝修的干凈漂亮實(shí)在是需要花費(fèi)太多太多的功夫和精力了!

而從我個(gè)人的體會(huì)來(lái)說(shuō),裝修不只是一個(gè)讓房子變得美麗的過(guò)程,同樣也是讓它變得充滿溫暖、充滿人情味的過(guò)程~

前幾個(gè)月,我就見(jiàn)證了自己的房子從空蕩蕩到充實(shí)漂亮的過(guò)程,遺憾的是偶沒(méi)有記錄到這個(gè)過(guò)程,現(xiàn)在能展示給大家的也只有它的最終效果了~

歡迎大家圍觀~~拍磚也請(qǐng)手下留情哇~

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
迷墻
發(fā)表于 2012-3-8 16:39:13|只看該作者

8過(guò),戶型圖還是有滴~
方方正正,不浪費(fèi)空間,還不錯(cuò)吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

cooer
發(fā)表于 2012-3-9 12:09:19|只看該作者
有沒(méi)有裝修好的圖片呢?
迷墻
發(fā)表于 2012-3-9 15:14:53|只看該作者
cooer 發(fā)表于 2012-3-9 12:09
有沒(méi)有裝修好的圖片呢?

不好意思吖,昨天后來(lái)手邊事情多沒(méi)來(lái)得及給大家匯報(bào)!
對(duì)不住大家!現(xiàn)在就開(kāi)始貼圖鳥(niǎo)

八月份的前奏
發(fā)表于 2012-3-9 15:59:00|只看該作者
先來(lái)廚房哈 這是一個(gè)家里 偶最喜歡的部分啦 哈哈

組合櫥柜 其實(shí)個(gè)人很喜歡左下角的磚墻 有木有一點(diǎn)鄉(xiāng)村復(fù)古的感覺(jué)呢?

好看么?這個(gè)顏色有溫暖的感覺(jué)~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

八月份的前奏
發(fā)表于 2012-3-9 16:07:07|只看該作者

可愛(ài)的窗簾布,喜歡嗎?
紅白格子,讓我想起蘇格蘭的趕腳~

自己設(shè)計(jì)的雙開(kāi)門(mén)
有木有那種美國(guó)西部小酒館的感覺(jué)呢?
注意!雙開(kāi)門(mén)下面還有鑲嵌鵝卵石哦~
可愛(ài)咩?

本帖子中包含更多資源

八月份的前奏
# 7
發(fā)表于 2012-3-9 16:08:56|只看該作者

廚房全景 有沒(méi)有很溫暖的感覺(jué)呢?

本帖子中包含更多資源

八月份的前奏
# 8
發(fā)表于 2012-3-9 16:11:18|只看該作者

這面墻阻隔了廚房和客廳~
看看裝修前后的對(duì)比吧,

本帖子中包含更多資源

確實(shí)相當(dāng)勁道
# 9
發(fā)表于 2012-12-22 16:08:59|只看該作者
墻紙和石墻配合的很到位啊
ccfreda1977
發(fā)表于 2012-12-22 21:26:52|只看該作者
怎么沒(méi)有下文了?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部