免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【108089】 回復:【23】 發(fā)表于 2011-6-6 19:31
可愛多捏

大家都來擺談租房的坑爹經(jīng)歷,讓屁股黑的房東在此大團圓  

【慎重申明】:網(wǎng)友可以在本帖針對屁股黑的房東們大潑口水,只要符合gcd的規(guī)定,不被河蟹,想說啥就說啥。
【溫馨提示】:本帖只是一個讓租客網(wǎng)友們發(fā)牢騷的地方,希望身為房東的廣大網(wǎng)友不要盲目的對好入座,對于網(wǎng)友們說的話不必在意,自己沒做虧心事,不用忐忑與不安。我們針對的都是那些欺壓過我們的人,嘎嘎。。
【本帖主題】:大家都來擺談租房的坑爹經(jīng)歷,讓屁股黑的房東在此?。?!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 11 人參與投票

投票已經(jīng)結束

41.67% (5)
25.00% (3)
33.33% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

收起 本帖樓主收獲 金幣3

哆啦A微夢 3 贊一個!
0個人喜歡樓主的帖子
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-6-7 09:03:15|只看該作者
我的房東一直都挺好的,也沒和我們住在一起,從大學就開始租房,一直遇到的都是不錯的房東,是不是人品比較好啊
Arthur
發(fā)表于 2011-6-7 09:04:04|只看該作者
到目前還沒被房東坑過捏
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-6-7 09:05:17|只看該作者
剛畢業(yè)的時候,合租過一段時間,那個房東簡直極品,自己把熱水器弄壞了,非要大伙一起出錢賠,從那以后,再沒合租過了  
買房不安逸
發(fā)表于 2011-6-7 09:05:56|只看該作者
我房東不是非洲人
大禹治水
發(fā)表于 2011-6-7 09:07:25|只看該作者
這個帖子好啊,歡迎來看看我的租房經(jīng)歷,這個合租女太要不得了
四處看房
# 7
發(fā)表于 2011-6-7 09:07:59|只看該作者
弱弱的問下,有沒有人租過靈異房啊
hellotiger
# 8
發(fā)表于 2011-6-7 09:10:30|只看該作者
我租房以來,一直離不開小強,米奇這些,是為什么
川川
# 9
發(fā)表于 2011-6-7 09:21:40|只看該作者
我租房的時候,房東雖然在合同上卡的很死,其他還是可以。后來還和房東成了朋友.
小灰妹
發(fā)表于 2011-6-7 09:58:51|只看該作者
還沒租房!還不知道什么樣的感受!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部