免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

購房“她”時代到來鳥~ 姐姐妹妹站起來 不靠男人也買房~!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-8 10:37
rosemary
發(fā)表于 2012-3-8 14:51:52|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
……偶是木有機會了,剛嫁人裝修好房子,囧~不過支持廣大的姐妹們自己買房!
sasa
發(fā)表于 2012-3-8 14:52:19|只看該作者
雖然想法是好,不過靠自己的力量買房 還真是有點難度哦
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-3-9 08:58:59|只看該作者
錦瑟 發(fā)表于 2012-3-8 11:30
確實,雖然婚房都買了 不過真的還是想擁有自己的一個空間

看來私設(shè)小金庫的時代已經(jīng)過去了,現(xiàn)在已經(jīng)到了要私設(shè)小金屋的時候了哇。莫非女施主你打算金屋藏。。。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-9 09:18:37|只看該作者
我朋友就想自己買房····現(xiàn)在結(jié)婚以前房子又不是兩個人的名字。她覺得有套自己的,才有安全感
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-3-9 09:55:20|只看該作者
支持這個事情哈~我覺得女的還是要自立點比較好
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-9 10:20:00|只看該作者
sasa 發(fā)表于 2012-3-8 14:52
雖然想法是好,不過靠自己的力量買房 還真是有點難度哦

嗯 也對哦 所以說支持姐妹們獨立購房 但是挑大梁的還是男人 哈哈

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-9 10:20:18|只看該作者
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-3-9 09:55
支持這個事情哈~我覺得女的還是要自立點比較好

期待越來越多的獨立女性出現(xiàn)~
厚土
發(fā)表于 2012-3-9 13:58:27|只看該作者
支持女人自己買房哈,有錢干嘛不買呢!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部