免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“小區(qū)業(yè)委會(huì)主任每月工資3900!” 這錢,你覺得該給嗎?   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-7 10:05
死沒良心的
發(fā)表于 2012-3-7 11:03:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
咋個(gè)都沒聽說過喃 業(yè)委會(huì)呆了好幾年了 P都沒給一個(gè)。。。
兔美醬
發(fā)表于 2012-3-7 11:04:32|只看該作者
這是行業(yè)內(nèi)幕 潛規(guī)則嗎?要都這樣 業(yè)主都要搶著加入業(yè)委會(huì)了。。。
我愛白開水
發(fā)表于 2012-3-7 16:02:00|只看該作者
怎么說呢,我覺得可以象征性的拿點(diǎn)工資,畢竟人家?guī)兔芾硇^(qū),不過這個(gè)3900嘛,是高了點(diǎn)哈
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-7 19:00:09|只看該作者
要真這么搞,大家肯定都選自己當(dāng)了。
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-7 19:03:23|只看該作者
貌似都沒啥事啊,偶爾才有事,至于比全職的人工資還高么?
蕊司林
發(fā)表于 2012-3-10 21:01:42|只看該作者
昨天晚上和北大的一個(gè)美女?;ㄒ曨l,我付錢看他托光了

昨天晚上和北大的一個(gè)美女?;ㄒ曨l,我付錢看他托光了

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-3-14 13:39:39|只看該作者
我愛白開水 發(fā)表于 2012-3-7 16:02
怎么說呢,我覺得可以象征性的拿點(diǎn)工資,畢竟人家?guī)兔芾硇^(qū),不過這個(gè)3900嘛,是高了點(diǎn)哈 ...

贊成!不過如果以掙錢為目的,那就有點(diǎn)變味了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部