免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

尼瑪極品女房東,你是想錢想瘋了吧!   想錢想瘋了 發(fā)表于 2012-3-6 23:18
米蘭紅黑
發(fā)表于 2012-3-7 14:46:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哎,這種以后還是要把租房合同細(xì)節(jié)列好,否則說也說不清楚。
想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-7 16:52:50|只看該作者
米蘭紅黑 發(fā)表于 2012-3-7 14:46
哎,這種以后還是要把租房合同細(xì)節(jié)列好,否則說也說不清楚。

確實,花錢買了教訓(xùn),就當(dāng)送給房東花圈錢了
想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-7 16:53:24|只看該作者
魚娘娘 發(fā)表于 2012-3-7 10:53
我看到這個我都很氣憤了。樓主,姐要說你也是個不細(xì)心的人,哎,以后注意點撒 ...

以后反正不能太心善了,什么事情最好都以合同為依據(jù)
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-3-7 17:11:04|只看該作者
樓主不應(yīng)該交鑰匙的 或者配一把備用的 然后趁那天房東不在進(jìn)門大肆破壞
搞點臟東西臭東西神馬的
不過小心不要留下證據(jù)哦~
長樂未央
發(fā)表于 2012-3-7 18:54:22|只看該作者
想錢想瘋了 發(fā)表于 2012-3-7 10:38
真的希望我不要的押金,能作為她的醫(yī)藥費

這樣的惡婦太黑!做喪葬費也可以的。
米蘭紅黑
發(fā)表于 2012-3-8 00:37:28|只看該作者
想錢想瘋了 發(fā)表于 2012-3-7 16:52
確實,花錢買了教訓(xùn),就當(dāng)送給房東花圈錢了

留點口德,不和這種人計較了哈!
死沒良心的
發(fā)表于 2012-3-8 15:10:36|只看該作者
不過貌似真的很多租房人的押金都是回不來的。。。房東會各種扣錢的
想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-14 10:43:20|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-3-7 17:11
樓主不應(yīng)該交鑰匙的 或者配一把備用的 然后趁那天房東不在進(jìn)門大肆破壞
搞點臟東西臭東西神馬的
不過小心 ...

貌似這樣要算作違法的吧
想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-14 10:43:50|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-3-8 15:10
不過貌似真的很多租房人的押金都是回不來的。。。房東會各種扣錢的

真的全部都想錢想瘋了,所以租房子真的要挑對房東才是真的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部