免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

尼瑪極品女房東,你是想錢想瘋了吧!   想錢想瘋了 發(fā)表于 2012-3-6 23:18
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-7 10:44:07|只看該作者 | [復制鏈接]
想錢想瘋了 發(fā)表于 2012-3-7 10:38
真的希望我不要的押金,能作為她的醫(yī)藥費

我反正覺得,這個社會,因為錢看白了太多人
想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-7 10:48:28|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-7 09:41
太慘了,樓主如果選擇全部修了,可能也要不了多少錢吧

肯定要不了多少錢,可是房東變本加厲,一會兒說這個我弄壞的,一會又說另一個東西我弄壞的,我哪修的完嗎,簡直就是訛人

想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-7 10:49:06|只看該作者
香飄飄奶茶 發(fā)表于 2012-3-7 10:37
米奇是什么東西啊

老鼠啊,老房子老鼠都會經常來做客的

想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-7 10:50:22|只看該作者
gaara2011 發(fā)表于 2012-3-7 10:30
只能說樓主人善被欺啊,為什么不在合同上寫清楚

因為房東人不在成都,而且我們入住時有些東西是壞的,房東本身知道,合同就沒有注明,另一個大原因就是,因為當時也沒有走中介,所以就算標明,合同本身也不能生效
想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-7 10:51:33|只看該作者
考拉拉 發(fā)表于 2012-3-7 09:42
既然房東這么認合同,那就按合同辦事啊,干嘛退讓???

合同已經不生效了。沒經過中介機構,草簽的合同,哎,所以說,租房如果有中介干預的話,最好還是找中介,終歸還是靠譜一些
想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-7 10:53:07|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-7 10:44
我反正覺得,這個社會,因為錢看白了太多人

是啊,昨天房東在的時候,我說我自己修了很多東西,因為你在重慶,沒有給你添麻煩,你還不領情,她龜兒一個朋友直接就說,活該你們自己不說,我當時那個xA

魚娘娘
發(fā)表于 2012-3-7 10:53:59|只看該作者
我看到這個我都很氣憤了。樓主,姐要說你也是個不細心的人,哎,以后注意點撒
ZHANG53
發(fā)表于 2012-3-7 11:23:26|只看該作者
需要好好咆哮一下
二!
發(fā)表于 2012-3-7 11:30:07|只看該作者
這個女的太極品了?。。?!擺明了是吃定你了撒
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-3-7 12:54:45|只看該作者
我勒個去。租房眼睛一定得擦亮啊。下午找房去。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部