免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【16118】 回復(fù):【28】 發(fā)表于 2012-3-6 23:18
想錢想瘋了

尼瑪極品女房東,你是想錢想瘋了吧!  

今天實(shí)在是郁悶慘了,不過(guò)好在今天終于和我的極品女房東一了百了了,不過(guò)樓主還是滿腹怨氣,需要好好咆哮一下:

尼瑪樓主09年租了一套房屋,入住時(shí),櫥柜,燈很多地方都是壞的,而樓主當(dāng)時(shí)因?yàn)闀r(shí)間原因,急于搬家,就選擇倉(cāng)促入住了

短短2年過(guò)去了,尼瑪租住期間,米奇,小強(qiáng)常來(lái)做客,廚房燈常年不亮,和鬼屋一樣。終于樓主忍受不下去,選擇在去年年底,搬家

搬走之后,樓主原房東,遠(yuǎn)在重慶,希望我們幫她聯(lián)系中介將房子租出去。樓主好心有木有,選擇了幫忙,誰(shuí)知房東借機(jī)要求租出去后,來(lái)趟成都,檢查房屋有問(wèn)題否,再退還押金(1200元)

終于,在今天,這個(gè)房子租出去了(老房子,不帶冰箱和空調(diào),1500一個(gè)月太難租了有木有),樓主下班興高采烈的聯(lián)系房東,去取押金。

誰(shuí)知,這個(gè)女魔頭,變身了,窮瘋了。要求樓主修理櫥柜,燈,等一系列樓主入住時(shí)就已經(jīng)壞掉的東西。樓主解釋說(shuō)這些東西本身就是壞的,女極品居然說(shuō)合同沒(méi)寫是壞的~~(樓主當(dāng)時(shí)入住時(shí)確實(shí)沒(méi)發(fā)現(xiàn)這些東西有問(wèn)題)。

于是樓主退一步要求從押金扣除問(wèn)題家具的費(fèi)用,誰(shuí)知房東騎脖子上頭,必須要求樓主親自找人修好。

樓主再次讓步說(shuō)修,可極品房東居然又找出另一堆小問(wèn)題要求樓主修理。樓主當(dāng)時(shí)殺人的心都有!

于是,樓主一氣之下,甩脫了押金,轉(zhuǎn)身走人了。但是直到現(xiàn)在,樓主依舊怨念無(wú)比:極品女房東太窮了吧,想錢想瘋了吧。希望廣大的網(wǎng)友,一起幫樓主出出氣啊,md,真有曝光jp房東電話的欲望,讓大家騷擾死她

最后,馬上就是畢業(yè)季了,正值租房高峰期,樓主提醒要租房的畢業(yè)生,入住時(shí)務(wù)必檢查房屋家具家電這些,有問(wèn)題一定
在合同中標(biāo)明,不要想樓主一樣好心啊,單純啊,天真啊,人善被人欺啊,蒼天無(wú)眼啊?。。?/font>
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-7 09:37:00|只看該作者
蒼天有眼···賤人只有天收·
哐哐哐
發(fā)表于 2012-3-7 09:41:10|只看該作者
太慘了,樓主如果選擇全部修了,可能也要不了多少錢吧
考拉拉
發(fā)表于 2012-3-7 09:42:02|只看該作者
既然房東這么認(rèn)合同,那就按合同辦事啊,干嘛退讓?。?br />
洛克倫
發(fā)表于 2012-3-7 10:27:23|只看該作者
這種房東要遭天譴,太黑心了
做人太極品
發(fā)表于 2012-3-7 10:28:03|只看該作者
樓主房子在哪啊,居然租這么貴
gaara2011
# 7
發(fā)表于 2012-3-7 10:30:00|只看該作者
只能說(shuō)樓主人善被欺啊,為什么不在合同上寫清楚
tina
# 8
發(fā)表于 2012-3-7 10:36:35|只看該作者
我就要租房啊,遇到這種房東簡(jiǎn)直要命啊,希望人品好點(diǎn),遇到合適的房子和房東
香飄飄奶茶
# 9
發(fā)表于 2012-3-7 10:37:35|只看該作者
米奇是什么東西啊                  
想錢想瘋了
發(fā)表于 2012-3-7 10:38:25|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-7 09:37
蒼天有眼···賤人只有天收·

真的希望我不要的押金,能作為她的醫(yī)藥費(fèi)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部