免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“空港晶座”實(shí)地考察——開(kāi)發(fā)商尚未交房,質(zhì)量仍需改善   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-6 17:36
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-13 09:52:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
ANNY’coco 發(fā)表于 2012-4-12 23:37
讓你們說(shuō)得我好擔(dān)心,說(shuō)不定即便是交了房,我都不敢去??!不過(guò)想想那個(gè)欄桿,就算是用得最好的,設(shè)計(jì)不好, ...

嗯 這個(gè)芭蕉桑會(huì)持續(xù)關(guān)注呢 同學(xué)有問(wèn)題也可以常來(lái)反饋~

曾良君
發(fā)表于 2012-6-12 12:56:29|只看該作者
芭蕉桑...你定要持續(xù)關(guān)注哦~~
野百合
發(fā)表于 2012-6-21 16:15:11|只看該作者
曾良君 發(fā)表于 2012-6-12 12:56
芭蕉桑...你定要持續(xù)關(guān)注哦~~

現(xiàn)在如何了額?怎么空港靜坐的人沒(méi)有再說(shuō)呢?問(wèn)題解決了哇?
ruixi
發(fā)表于 2012-7-10 19:01:04|只看該作者
公攤私賣的事小編沒(méi)問(wèn)問(wèn)么?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-14 16:26:06|只看該作者
額。。。。。。他i要不得了
一木只
發(fā)表于 2013-4-1 21:13:13|只看該作者
太嚇人了吧!  我雜個(gè)就選了這個(gè)盤呢?。。。。。。?!
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-2 09:15:48|只看該作者
一木只 發(fā)表于 2013-4-1 21:13
太嚇人了吧!  我雜個(gè)就選了這個(gè)盤呢?。。。。。。?!

額 親不要擔(dān)憂哈 現(xiàn)在基本木有哪個(gè)樓盤不鬧質(zhì)量這些的 只要出了問(wèn)題開(kāi)發(fā)商肯積極整改 并且入住后也沒(méi)有啥問(wèn)題 就可以放心咯
丸子姐姐
發(fā)表于 2013-6-24 21:49:04|只看該作者
就這樣了?沒(méi)得后續(xù)報(bào)道了?那天我去看過(guò),售樓部是搬空了,說(shuō)的是房子賣完了。售樓部是就撤了撒.....我們?nèi)ベI的時(shí)候,獸姐還說(shuō)的6月左右就會(huì)交房....總之合同上是寫(xiě)的9月30...我都不指望他提前交了,不給老子延期都i不錯(cuò)了。尼瑪
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-25 09:08:38|只看該作者
丸子姐姐 發(fā)表于 2013-6-24 21:49
就這樣了?沒(méi)得后續(xù)報(bào)道了?那天我去看過(guò),售樓部是搬空了,說(shuō)的是房子賣完了。售樓部是就撤了撒.....我們 ...

當(dāng)時(shí)小編和記者去調(diào)查了,開(kāi)發(fā)商表示后續(xù)將改善質(zhì)量,后期也沒(méi)有業(yè)主前來(lái)投訴,所以事情就告一段落了,收房時(shí)間的問(wèn)題,會(huì)不會(huì)提前交房就要看開(kāi)發(fā)商了,只要不延期交房,一般都不算做他們的責(zé)任哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部