免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“空港晶座”實地考察——開發(fā)商尚未交房,質量仍需改善   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-6 17:36
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-13 09:52:09|只看該作者 | [復制鏈接]
ANNY’coco 發(fā)表于 2012-4-12 23:37
讓你們說得我好擔心,說不定即便是交了房,我都不敢去?。〔贿^想想那個欄桿,就算是用得最好的,設計不好, ...

嗯 這個芭蕉桑會持續(xù)關注呢 同學有問題也可以常來反饋~

曾良君
發(fā)表于 2012-6-12 12:56:29|只看該作者
芭蕉桑...你定要持續(xù)關注哦~~
野百合
發(fā)表于 2012-6-21 16:15:11|只看該作者
曾良君 發(fā)表于 2012-6-12 12:56
芭蕉桑...你定要持續(xù)關注哦~~

現在如何了額?怎么空港靜坐的人沒有再說呢?問題解決了哇?
ruixi
發(fā)表于 2012-7-10 19:01:04|只看該作者
公攤私賣的事小編沒問問么?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-14 16:26:06|只看該作者
額。。。。。。他i要不得了
一木只
發(fā)表于 2013-4-1 21:13:13|只看該作者
太嚇人了吧!  我雜個就選了這個盤呢?。。。。。。。?/td>
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-4-2 09:15:48|只看該作者
一木只 發(fā)表于 2013-4-1 21:13
太嚇人了吧!  我雜個就選了這個盤呢?。。。。。。。?/blockquote>

額 親不要擔憂哈 現在基本木有哪個樓盤不鬧質量這些的 只要出了問題開發(fā)商肯積極整改 并且入住后也沒有啥問題 就可以放心咯
丸子姐姐
發(fā)表于 2013-6-24 21:49:04|只看該作者
就這樣了?沒得后續(xù)報道了?那天我去看過,售樓部是搬空了,說的是房子賣完了。售樓部是就撤了撒.....我們去買的時候,獸姐還說的6月左右就會交房....總之合同上是寫的9月30...我都不指望他提前交了,不給老子延期都i不錯了。尼瑪
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-25 09:08:38|只看該作者
丸子姐姐 發(fā)表于 2013-6-24 21:49
就這樣了?沒得后續(xù)報道了?那天我去看過,售樓部是搬空了,說的是房子賣完了。售樓部是就撤了撒.....我們 ...

當時小編和記者去調查了,開發(fā)商表示后續(xù)將改善質量,后期也沒有業(yè)主前來投訴,所以事情就告一段落了,收房時間的問題,會不會提前交房就要看開發(fā)商了,只要不延期交房,一般都不算做他們的責任哈

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部