免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“空港晶座”實(shí)地考察——開發(fā)商尚未交房,質(zhì)量仍需改善   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-6 17:36
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-7 16:04:06|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
放牛娃 發(fā)表于 2012-3-7 15:13
LZ應(yīng)該都找點(diǎn)生銹的欄桿,管道星羅的墻面啊

re:因?yàn)檫€沒有交房,所以小編沒辦法進(jìn)入內(nèi)部參觀。
眼睛落下的雨點(diǎn)
發(fā)表于 2012-3-7 16:38:11|只看該作者
非常感謝小編呢,希望你會繼續(xù)關(guān)注空港晶座,這個房子真的很傷心,如果樓道欄桿問題能夠解決就更好了。。。。。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-8 16:50:06|只看該作者
水叮當(dāng) 發(fā)表于 2012-3-7 15:26
我們一期2棟明明就是3月交房,咋個變成6月了呢?騙子騙子

售樓中心的售樓小姐是這樣告訴我的
具體交房時間業(yè)主們好好看看自己的合同怎么說啊~

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-8 16:51:35|只看該作者
流星的寵兒 發(fā)表于 2012-3-7 15:44
辛苦小編,希望開放商能即使整改,這個質(zhì)量咋個能住人哦,中國人?。。。?...

因?yàn)檫€沒有交房,所以很多事現(xiàn)在沒法定論,不過大家可以好好參考帖子里寫的收房事項(xiàng),交房的時候用得上!

Byangping
發(fā)表于 2012-3-8 22:29:26|只看該作者
看了你的帖子氣不打一出來!走廊裝要生銹的鐵欄桿然后刷漆糊弄、各種管道外露,一層一二十戶房子萬一出點(diǎn)啥火災(zāi),跑都跑不脫,公攤部分私賣,這么多實(shí)際安全隱患、欺詐糊弄問題你都不跟蹤調(diào)查卻拿一句未交房糊弄!外墻全部貼黑色瓷磚看上去跟窯洞鍋爐房一樣的一面你怎么不拍!
Byangping
發(fā)表于 2012-3-8 22:34:44|只看該作者
順便說一句:您說沒交房看不到問題,那我們這么多人是怎么看到的呢?您辛辛苦苦跑這么一趟就為了這點(diǎn)毫無價值的“信息”!?不要說新聞從業(yè)人員連這點(diǎn)調(diào)查功力都木有!
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-3-9 09:54:32|只看該作者
靜哥哥 發(fā)表于 2012-3-7 09:17
你個垃圾小編,公攤私賣你怎么不問問!

這位筒子估計是業(yè)主,有點(diǎn)激動哈。
不要把對開發(fā)商的氣發(fā)到人家小編身上。
人家過去幫到看幫到問,也算是在為業(yè)主維權(quán)。不是說了么還沒有交房,好多東西還沒有定論。媒體既然注意到這個了,肯定要持續(xù)關(guān)注,希望能幫到業(yè)主們維護(hù)好自己本該有的權(quán)益。所以不要激動哈。
蕊司林
發(fā)表于 2012-3-14 08:31:19|只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-3-14 16:01:49|只看該作者
Byangping 發(fā)表于 2012-3-8 22:29
看了你的帖子氣不打一出來!走廊裝要生銹的鐵欄桿然后刷漆糊弄、各種管道外露,一層一二十戶房子萬一出點(diǎn)啥 ...

童鞋,目前開發(fā)商已經(jīng)對于該事件給與了回應(yīng),具體地址如下:http://www.gsfremarketing.com/thread-129081-1-1.html

ANNY’coco
發(fā)表于 2012-4-12 23:37:59|只看該作者
讓你們說得我好擔(dān)心,說不定即便是交了房,我都不敢去??!不過想想那個欄桿,就算是用得最好的,設(shè)計不好,也很有危險,我就一直擔(dān)心那個欄桿!關(guān)于房子本身的質(zhì)量問題,務(wù)必請媒體關(guān)注和相關(guān)部門監(jiān)督!這都是我們省吃檢用節(jié)約的血汗錢哪!在這里先謝謝小編了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部