免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“空港晶座”實地考察——開發(fā)商尚未交房,質(zhì)量仍需改善   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-6 17:36
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-7 15:19:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
King``貝貝 發(fā)表于 2012-3-6 20:38
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

謝謝業(yè)主關(guān)注~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-7 15:21:39|只看該作者
海拉之光 發(fā)表于 2012-3-6 23:07
什么時候去的,希望你主要他們的鐵欄桿,都生銹了。要命的安全隱患啊。

re:昨天上午十點多去的,因為現(xiàn)在尚未交房,所以無法進(jìn)入內(nèi)部參觀,不過我們會持續(xù)關(guān)注的。

水叮當(dāng)
發(fā)表于 2012-3-7 15:26:05|只看該作者
我們一期2棟明明就是3月交房,咋個變成6月了呢?騙子騙子
流星的寵兒
發(fā)表于 2012-3-7 15:44:34|只看該作者
辛苦小編,希望開放商能即使整改,這個質(zhì)量咋個能住人哦,中國人啊?。?!
★林子★
發(fā)表于 2012-3-7 15:45:58|只看該作者
傷不起哦,親愛的小編,開發(fā)商就曉得忽悠,1.明明2棟是3月1號交房,他騙你說6月交房,2.你看到的欄桿都是刷了漆的,沒刷之前全是銹。3.你沒發(fā)現(xiàn)砍腦殼挨千刀的開發(fā)商都是在逃避問題么,不過還是多謝你們關(guān)注啊,我們真的很高興你們幫了這個忙。。
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-3-7 15:52:06|只看該作者
★林子★ 發(fā)表于 2012-3-7 15:45
傷不起哦,親愛的小編,開發(fā)商就曉得忽悠,1.明明2棟是3月1號交房,他騙你說6月交房,2.你看到的欄桿都是刷 ...

親,如果是延期交房,開發(fā)商是需要支付一定的違約金的,你看看合同注明是幾號交房呢
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-7 16:00:05|只看該作者
走出沙漠 發(fā)表于 2012-3-7 09:19
請小編一定持續(xù)關(guān)注呀,我們交房日期都延期3個多月咯!開發(fā)商也沒給出個合理理由... ...

re:業(yè)主請放心,我們一定會持續(xù)關(guān)注的,也希望業(yè)主多了解一些交房須知以更好的維權(quán)。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-7 16:01:34|只看該作者
小刺猬 發(fā)表于 2012-3-7 09:37
謝謝小編為了我們業(yè)主的利益辛苦奔波,希望你能夠把我們業(yè)主的心聲講出來,讓黑心的開發(fā)商不再制造一個又一 ...

re:業(yè)主客氣了,這些是我們應(yīng)該做的!華西都市網(wǎng)希望為業(yè)主構(gòu)建美好的生活環(huán)境出一份力呢~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-7 16:02:18|只看該作者
hmmc 發(fā)表于 2012-3-7 09:44
希望媒體持續(xù)關(guān)注。。。。。。。

re:業(yè)主放心,華西都市網(wǎng)會繼續(xù)關(guān)注,也希望大家多為我們提建議!

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-3-7 16:03:27|只看該作者
紅杉就是我 發(fā)表于 2012-3-7 12:37
請關(guān)注下欄桿和公攤私賣的事情。1.欄桿雖然上漆了,但是請注意很多地方雨淋后就會生銹,作為通廊式的建筑, ...

re:華西都市網(wǎng)會繼續(xù)關(guān)注此事,因為現(xiàn)在還沒有交房,質(zhì)量問題還需要進(jìn)一步解決!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部