免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“空港晶座”實(shí)地考察——開(kāi)發(fā)商尚未交房,質(zhì)量仍需改善   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-6 17:36
走出沙漠
發(fā)表于 2012-3-7 09:19:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
請(qǐng)小編一定持續(xù)關(guān)注呀,我們交房日期都延期3個(gè)多月咯!開(kāi)發(fā)商也沒(méi)給出個(gè)合理理由...
小刺猬
發(fā)表于 2012-3-7 09:37:09|只看該作者
謝謝小編為了我們業(yè)主的利益辛苦奔波,希望你能夠把我們業(yè)主的心聲講出來(lái),讓黑心的開(kāi)發(fā)商不再制造一個(gè)又一個(gè)的豆腐渣工程~~~再次表示感謝~~~一定要持續(xù)關(guān)注哈~~
hmmc
發(fā)表于 2012-3-7 09:44:22|只看該作者
希望媒體持續(xù)關(guān)注。。。。。。。
lynn
發(fā)表于 2012-3-7 09:49:07|只看該作者
樓上的正解,頂?shù)暮苁娣?/td>
☆珍惜☆
發(fā)表于 2012-3-7 09:54:07|只看該作者
靜哥哥 發(fā)表于 2012-3-7 09:17
你個(gè)垃圾小編,公攤私賣(mài)你怎么不問(wèn)問(wèn)!

汗,淡定...不要激動(dòng),
☆珍惜☆
發(fā)表于 2012-3-7 09:55:45|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-6 17:53
墻面

地面

希望媒體支持關(guān)注中,謝謝支持!!?。?br />
擁抱羅拉
發(fā)表于 2012-3-7 10:55:26|只看該作者
不是吧,說(shuō)的好懸哦,讓我們這些剛下手的情何以堪
紅杉就是我
發(fā)表于 2012-3-7 12:37:07|只看該作者
請(qǐng)關(guān)注下欄桿和公攤私賣(mài)的事情。1.欄桿雖然上漆了,但是請(qǐng)注意很多地方雨淋后就會(huì)生銹,作為通廊式的建筑,要不了2年走道就會(huì)非常危險(xiǎn),請(qǐng)?jiān)偃ガF(xiàn)場(chǎng)看看!2.公攤私賣(mài),這個(gè)錢(qián)應(yīng)該是歸全體業(yè)主的!
qin988
發(fā)表于 2012-3-7 15:06:37|只看該作者
賣(mài)完了只能說(shuō)明他們忽悠大家忽悠的好三 質(zhì)量還是垃圾 公攤還是在私賣(mài)
放牛娃
發(fā)表于 2012-3-7 15:13:15|只看該作者
LZ應(yīng)該都找點(diǎn)生銹的欄桿,管道星羅的墻面啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部