免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

“空港晶座”實地考察——開發(fā)商尚未交房,質量仍需改善   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-6 17:36
走出沙漠
發(fā)表于 2012-3-7 09:19:10|只看該作者 | [復制鏈接]
請小編一定持續(xù)關注呀,我們交房日期都延期3個多月咯!開發(fā)商也沒給出個合理理由...
小刺猬
發(fā)表于 2012-3-7 09:37:09|只看該作者
謝謝小編為了我們業(yè)主的利益辛苦奔波,希望你能夠把我們業(yè)主的心聲講出來,讓黑心的開發(fā)商不再制造一個又一個的豆腐渣工程~~~再次表示感謝~~~一定要持續(xù)關注哈~~
hmmc
發(fā)表于 2012-3-7 09:44:22|只看該作者
希望媒體持續(xù)關注。。。。。。。
lynn
發(fā)表于 2012-3-7 09:49:07|只看該作者
樓上的正解,頂的很舒服。
☆珍惜☆
發(fā)表于 2012-3-7 09:54:07|只看該作者
靜哥哥 發(fā)表于 2012-3-7 09:17
你個垃圾小編,公攤私賣你怎么不問問!

汗,淡定...不要激動,
☆珍惜☆
發(fā)表于 2012-3-7 09:55:45|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-6 17:53
墻面

地面

希望媒體支持關注中,謝謝支持!?。?!
擁抱羅拉
發(fā)表于 2012-3-7 10:55:26|只看該作者
不是吧,說的好懸哦,讓我們這些剛下手的情何以堪
紅杉就是我
發(fā)表于 2012-3-7 12:37:07|只看該作者
請關注下欄桿和公攤私賣的事情。1.欄桿雖然上漆了,但是請注意很多地方雨淋后就會生銹,作為通廊式的建筑,要不了2年走道就會非常危險,請再去現(xiàn)場看看!2.公攤私賣,這個錢應該是歸全體業(yè)主的!
qin988
發(fā)表于 2012-3-7 15:06:37|只看該作者
賣完了只能說明他們忽悠大家忽悠的好三 質量還是垃圾 公攤還是在私賣
放牛娃
發(fā)表于 2012-3-7 15:13:15|只看該作者
LZ應該都找點生銹的欄桿,管道星羅的墻面啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部