免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【小白講堂】裝修時無頭緒? 不怕,跟著這個流程走準(zhǔn)沒錯   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-3-5 19:11
青白江的夜
發(fā)表于 2012-3-6 09:06:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這個就清晰多了 家里老房子裝修的時候 工人也不給力
自己操作真的像個無頭蒼蠅
雅詩
發(fā)表于 2012-3-6 09:07:35|只看該作者
這帖子早點(diǎn)出現(xiàn)就好了 省了不少麻煩事
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-3-6 09:08:28|只看該作者
嗯 還好 好像裝修公司基本也都是這個流程
阿茲貓
發(fā)表于 2012-3-6 09:13:27|只看該作者
呃 好像有幾個流程是反了做的。。。
錦瑟
發(fā)表于 2012-3-6 09:14:59|只看該作者
當(dāng)年就是吃了沒做功課的虧 先安了地板才按的門
結(jié)果后來磕磕碰碰的 現(xiàn)在門子上還有各種劃痕
薇子
發(fā)表于 2012-3-6 09:16:54|只看該作者
哇 強(qiáng)勢插入 對于我這個正在裝修的人來說 這個真是好東西啊~
rosemary
發(fā)表于 2012-3-6 09:21:57|只看該作者
薇子 發(fā)表于 2012-3-6 09:16
哇 強(qiáng)勢插入 對于我這個正在裝修的人來說 這個真是好東西啊~

小薇 你裝修到哪個步驟了哇?

12月的rain
發(fā)表于 2012-3-6 09:26:52|只看該作者
有個疑問,為什么要那么早就定下來廚房廚具之類的哦?
sasa
發(fā)表于 2012-3-6 09:29:00|只看該作者
12月的rain 發(fā)表于 2012-3-6 09:26
有個疑問,為什么要那么早就定下來廚房廚具之類的哦?

估計(jì)是要空出尺寸吧 不然等裝好了再買可能回放不下

蓉城惡少
發(fā)表于 2012-3-6 09:38:40|只看該作者
收藏了·······························

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部