免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

打造“現(xiàn)代簡約地中海風情”——84平今日開裝咯~   薇子 發(fā)表于 2012-3-2 16:27
子衿不語
發(fā)表于 2012-3-2 17:14:20|只看該作者 | [復制鏈接]
樓主小心哦 一層蚊蟲惱火的 我爸媽家就是 夏天特別郁悶
薇子
發(fā)表于 2012-3-2 17:15:21|只看該作者
提拉米豬 發(fā)表于 2012-3-2 17:12
不錯哦 我也想擁有自己的小窩,可是卻只能悲催的租房子住。。。

哈哈 你和小A住的那么歡樂的!還在乎買不買房子神馬的
薇子
發(fā)表于 2012-3-2 17:15:54|只看該作者
子衿不語 發(fā)表于 2012-3-2 17:14
樓主小心哦 一層蚊蟲惱火的 我爸媽家就是 夏天特別郁悶

是啊是啊
想想會麻煩的 肯定要注意防水防潮之類

薇子
發(fā)表于 2012-3-5 10:50:34|只看該作者
樓主又來更新啦,過了一個周末,裝修有新進展哦~
薇子
發(fā)表于 2012-3-5 11:10:55|只看該作者
2012.3.3日溝通事項
預算疑問:

1、 進口土耳其“皮爾薩” PPR管,開槽,粉槽,排管安制費(按實計算)
由廠家來提供安裝,輔料?人工?是否用熱水管?
2、 大理石磨邊
一般廠家負責磨邊、倒角和安裝。特別是磨邊類費用,一般都是出廠時已完成的。
3、 門套制作
請詳細講解制作過程及材料應用。
4、 卡座的材料
降低成本用海綿和包布藝。
5、 廚房和衛(wèi)生間的扣板
再確定下材料,整體扣板or石膏板?
6、 合同簽訂后減項(增減結算)不得超過合同金額的5%,若超出則收取減項總額的20%為空轉費
何為空轉費?是否可以事先指定某些項目待定,比如陽臺上的柜子可能需要買現(xiàn)成的,木工的櫥柜可能結構有變動。
7、 管理費用
何為管理費?是否與材料運輸費用、裝修垃圾清運用、現(xiàn)場材料保護費重復?
8、 其他疑問:
是否提供第三方監(jiān)理?完工后保潔?
可否甲方提供的材料的驗收、保管及進戶運輸?
施工圖調整:
1、 陽臺上的水槽下面不用放小廚寶了,不用安裝電源,但可以裝個上面的可能要燙衣服用。還可以插個小夜燈什么的。
2、 陽臺上的整體櫥柜看看結構是否合理,我想做個高點的放掃帚和吸塵器,另外放點綠化。
3、 干區(qū)的手繪畫再跟男主人解釋下,他要變形金剛或者狼人。我倒!
4、 男主人的沙袋再跟他糾結一下。

薇子
發(fā)表于 2012-3-5 11:21:35|只看該作者
與設計師溝通了陽臺上的櫥柜的改動。
為了老公的沙袋,調整了陽臺的移門。將做固定的玻璃隔斷,雙開移門。
設計總監(jiān)是老行家了!詳細講解了我們對預算中的一點疑惑。
非常愉快的簽訂了施工合同。
也指定了我們那天去看樣板房的隊長作為我們的施工隊長。

薇子
發(fā)表于 2012-3-5 11:44:10|只看該作者
然后上周六 我們正式開工了~
撒花~可喜可賀~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

薇子
發(fā)表于 2012-3-5 11:48:03|只看該作者
監(jiān)理和隊長早早的到了新家,查看了房間和圖紙,在墻上標了大大的“拆”。

忘記帶相機拍照了。。。囧 網上找了張圖

隨后敲墻的工人和電工也來咯。
他們會跟物業(yè)溝通,辦個什么手續(xù)。
關照我們買強弱電箱,預定廚房櫥柜。

本帖子中包含更多資源

薇子
發(fā)表于 2012-3-5 13:25:31|只看該作者

于是樓主在某著名網站上下單了 強電箱套裝

本帖子中包含更多資源

薇子
發(fā)表于 2012-3-5 13:27:10|只看該作者
然后又在某著名網站訂購了門子,1200,比家具城便宜了200
不過有點擔心路上會磕磕碰碰

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部